Горох маш Страна происхождения : Узбекистан Варианты фасовки 1кг Упаковывается в полипропиленовый пакет На вкус маш напоминает фасоль, при этом обладает гороховым привкусом. Многие говорят, что это не гороховое, а ореховое послевкусие. Калорийность маша низкая, поэтому ее рекомендуют включать в рацион для людей, следящих за своим весом. В 100 граммах сухого маша содержится 300 ккал, но после термической обработки калорийность снижается до 103 ккал на 100 грамм приготовленного продукта.
Для полноценного питания включайте 3-4 блюда из бобовых в свой еженедельный рацион. Ведь бобовые - чемпионы среди растений по содержанию белка, богатого незаменимыми аминокислотами. А разнообразие цве
Чечевица черная органическая цельное зерно. Подходит для приготовления вкусных каш, супов и гарниров. Продукция сертифицирована и соответствует стандартам ГОСТ 33980-2016. Черная чечевица содержит бол
Маш – это самая популярная бобовая культура в странах Азии, известная также как " бобы мунг". Бобы маша овальной формы, зеленого цвета и маленького размера. На ощупь они гладкие, а оболочка им
Маш агро-альянс Экстра. Маш – бобовое растение, обладающее приятным вкусом с ореховыми нотками и полезными свойствами. Бобы можно добавлять в первые блюда и салаты, а также подавать к мясу. Маш прекра
Подходит для супов, для проращивания. Чечевица содержит большое количество растительного белка, который легко усваивается организмом. При этом содержание серных аминокислот и триптофана в чечевице ниж
тур дал - важнейший продукт сельского хозяйства в полузасушливых тропиках. Он произрастает в 25 субтропических и тропических странах мира, либо как единственный урожай, либо совместно с такими хлебным
Фасоль ласточка - Содержит большое количество белка и аминокислот. Фасоль хорошо подходит для тех, кто страдает от проблем с пищеварением и часто придерживается диет. Сорт «Ласточка» отличается упруго
Горох -продукт изготовлен из зерна, выращенного в соответствии с экологическими стандартами без применения химических удобрений, стимуляторов роста, пестицидов и гербицидов. Органический продукт ЕС, с
Нут - полезная и вкусная культура зернобобовых, которую в нашей стране часто называют турецким горохом. Его употребляют в пищу пророщенным или приготовленным - существует множество замечательных рецеп
Маш относится к семейству бобовых, его использовали в пищу еще в Древней Индии. Его часто используют в азиатской кухне для приготовления разнообразных блюд, из муки этих плодов выпекают блины, морожен
Зеленый горох обладает массой положительных характеристик и целебных свойств. Кроме витаминов А, В1, В2, С, Е, РР, таких макро и микроэлементов, как магний, кальций, калий, йод, железо, горох также со
Зелёный маш - разновидность бобовых, маленькие цилиндрические бобы с яркой зелёной оболочкой, родом из Индии. Используются в индийской, китайской, тайской кухне. Проростки бобов мунг - одни из самых п
Полезные свойства нута обусловлены большим количеством минералов, витаминов и других веществ. В бобах содержатся белки, жиры, клетчатка, витамины группы B (B1, B2, B3, B5, биотин, B6, В9), витамин P,
Фасоль Черный глаз считается самой нежной фасолью. Она имеет тонкую кожицу, поэтому быстрее готовится без предварительного замачивания. Эта фасоль не теряет форму, не разваривается, цвет после варки о
Маш (бобы мунг) приносит пользу для организма. Крупа внешне похожа на горох. По вкусу подобна фасоли с нотками ореха. Маш крупа - это продукт, богатый белком, ввиду чего он особенно востребован у веге
Страна происхождения: Индия. Маш зеленый - представитель семейства бобовых. Именуется как фасоль золотистая, зелёный боб - в Китае, дхал или дал - в Индии, урад или урид - в странах Востока, мунг - на