Зеленый горох обладает массой положительных характеристик и целебных свойств. Кроме витаминов А, В1, В2, С, Е, РР, таких макро и микроэлементов, как магний, кальций, калий, йод, железо, горох также содержит крахмал, минеральные соли, белки, богат антиоксидантами. Такой состав продукта благотворно влияет на весь организм, поэтому его все чаще рекомендуют при лечении сердечно-сосудистых заболеваний, почечной недостаточности, при проблемах с печенью.
Для полноценного питания включайте 3-4 блюда из бобовых в свой еженедельный рацион. Ведь бобовые - чемпионы среди растений по содержанию белка, богатого незаменимыми аминокислотами. А разнообразие цве
Чечевица черная органическая цельное зерно. Подходит для приготовления вкусных каш, супов и гарниров. Продукция сертифицирована и соответствует стандартам ГОСТ 33980-2016. Черная чечевица содержит бол
Маш агро-альянс Экстра. Маш – бобовое растение, обладающее приятным вкусом с ореховыми нотками и полезными свойствами. Бобы можно добавлять в первые блюда и салаты, а также подавать к мясу. Маш прекра
Маш – это самая популярная бобовая культура в странах Азии, известная также как " бобы мунг". Бобы маша овальной формы, зеленого цвета и маленького размера. На ощупь они гладкие, а оболочка им
Подходит для супов, для проращивания. Чечевица содержит большое количество растительного белка, который легко усваивается организмом. При этом содержание серных аминокислот и триптофана в чечевице ниж
тур дал - важнейший продукт сельского хозяйства в полузасушливых тропиках. Он произрастает в 25 субтропических и тропических странах мира, либо как единственный урожай, либо совместно с такими хлебным
Фасоль ласточка - Содержит большое количество белка и аминокислот. Фасоль хорошо подходит для тех, кто страдает от проблем с пищеварением и часто придерживается диет. Сорт «Ласточка» отличается упруго
Горох -продукт изготовлен из зерна, выращенного в соответствии с экологическими стандартами без применения химических удобрений, стимуляторов роста, пестицидов и гербицидов. Органический продукт ЕС, с
Нут - полезная и вкусная культура зернобобовых, которую в нашей стране часто называют турецким горохом. Его употребляют в пищу пророщенным или приготовленным - существует множество замечательных рецеп
Маш относится к семейству бобовых, его использовали в пищу еще в Древней Индии. Его часто используют в азиатской кухне для приготовления разнообразных блюд, из муки этих плодов выпекают блины, морожен
Зелёный маш - разновидность бобовых, маленькие цилиндрические бобы с яркой зелёной оболочкой, родом из Индии. Используются в индийской, китайской, тайской кухне. Проростки бобов мунг - одни из самых п
Полезные свойства нута обусловлены большим количеством минералов, витаминов и других веществ. В бобах содержатся белки, жиры, клетчатка, витамины группы B (B1, B2, B3, B5, биотин, B6, В9), витамин P,
Горох маш Страна происхождения : Узбекистан Варианты фасовки 1кг Упаковывается в полипропиленовый пакет На вкус маш напоминает фасоль, при этом обладает гороховым привкусом. Многие говорят, что это не
Фасоль Черный глаз считается самой нежной фасолью. Она имеет тонкую кожицу, поэтому быстрее готовится без предварительного замачивания. Эта фасоль не теряет форму, не разваривается, цвет после варки о
Страна происхождения: Индия. Маш зеленый - представитель семейства бобовых. Именуется как фасоль золотистая, зелёный боб - в Китае, дхал или дал - в Индии, урад или урид - в странах Востока, мунг - на
Маш (бобы мунг) приносит пользу для организма. Крупа внешне похожа на горох. По вкусу подобна фасоли с нотками ореха. Маш крупа - это продукт, богатый белком, ввиду чего он особенно востребован у веге