Пшеничная лапша Somen, длинная, очень ровная и тонкая, в сыром виде напоминает натянутые и застывшие белые нити. Подается отварной, тушеной или пассерованной с маслом и соевым соусом, обычно в горячем виде. Используется как гарнир к овощным или мясным салатам и в разнообразных горячих супах.
Яичная лапша SANLIAN состоит из двух упаковок по 350 гр. Прямая яичная лапша толщиной 1 мм. Способ приготовления: варить 2-3 минуты в кипящей воде. Также эту яичную лапшу можно готовить в Wok с овощам
Считается, что рисовая лапша – один из секретов здоровья и силы китайских и японских воинов. Она укрепляет нервную систему, проявляет антиоксидантные свойства, участвует в питании клеток, очищает сосу
Лапша, названная по-европейски Rice Vermicelli, представляет собой классическую рисовую японскую вермишель. Белоснежная и прозрачная, с нежным и мягким вкусом, она лучше всего подходит к морепродуктам
Лапша Удон готовится из пшеничной муки (иногда с добавлением пшеничных соцветий). Лапша Удон легко усваивается. Доказано, что при простуде рекомендуется употреблять горячую лапшу Удон. В Японии Лапша
Крупная, толстая и плоская лапша Udon очень вкусна в супе мисо, а также в поджаренном виде как гарнир к сашими и другим блюдам из морепродуктов. Может подаваться как холодной, так и горячей. Японцы сч
Рисовая лапша в изящной упаковке, похожей на шкатулку в восточном стиле, станет деликатесным гарниром к мясу или птице, к морепродуктам или овощам. Эта нежная лапша прекрасна и сама по себе, особенно
Рисовая лапша в гнездах Rice Noodles от Sen Soy Premium, белоснежная и полупрозрачная, универсальна в своем применении: прекрасно подходит в качестве гарнира к любому мясу и морепродуктам, для заправк
Набор для Wok по-японски Терияки с лапшой Udon и соусом Teriyaki позволит приготовить самое популярное из готовящихся на WOK-е блюд - Терияки, звучное название которого происходит от глаголов жарить (
Бобовая вермишель Фунчоза - экзотический гарнир к восточным деликатесам и необходимая составляющая многих блюд азиатской кухни. Она сохраняет все ценные свойства зеленых бобов, но гораздо более удобна
Яичная лапша является излюбленным продуктом питания в странах Азии. Она имеет особый, отличающийся от других видов лапши, вкус и отличается высокой эластичностью. Ее принято добавлять в различные супы
Лапша - один из основных компонентов японской кухни, столь популярной сегодня во всем мире. Японская лапша готовится из особенно качественной муки с соблюдением древних традиций, поэтому она весьма пи
Японская яичная лапша Egg Noodles прекрасно сочетается с мясом птицы или говядиной, с морепродуктами и любыми овощами. Ее часто добавляют в супы и различные бульоны. Она может быть отварной или поджар
Традиционная китайская лапша отлично подходит для обжарке в воке! Способ приготовления: 1) В кипящую воду аккуратно положить лапшу. 2) Через 3 минуты добавить немного холодной воды, чтобы придать лапш
Традиционная китайская лапша отлично подходит для обжарке в воке! Способ приготовления: 1) В кипящую воду аккуратно положить лапшу. 2) Через 3 минуты добавить немного холодной воды, чтобы придать лапш
Традиционная китайская лапша отлично подходит для обжарке в воке! Способ приготовления: 1) В кипящую воду аккуратно положить лапшу. 2) Через 3 минуты добавить немного холодной воды, чтобы придать лапш
Набор ЧИМ-ЧИМ из фунчозы и устричного соуса позволяет приготовить оригинальное блюдо азиатской кухни, затратив минимум времени. Кроме содержимого упаковки, понадобится филе говядины, овощи, яйца и зел