Польза булгура - в большом количестве жизненно важных для человека витаминов и микроэлементов. В нем содержатся витамины группы B, которые нормализуют работу нервной системы, витамин E, улучшающий сос
Ачар- это продукт, богатый белками. В крупе содержится 18 незаменимых аминокислот, участвующих в синтезе белков, гормонов и ферментов в организме человека. Мукополисахариды, укрепляют иммунитет, а кле
Маш националь имеет бобы овальной формы, зеленого цвета и маленького размера. На ощупь они гладкие, а оболочка имеет глянцевый блеск за счет полировки маслом. Маш содержит большое количество белка, кл
Булгур является богатым источником природного фосфора, а присутствие в его составе лизина указывает на антибактериальные свойства этой крупы. Кроме того, она содержит большое количество витаминов груп