Классический крендель c кристалликами морской соли на глянцевой поверхности готовятся без обжарки с масле. Крендели Bitcom -вкусные и полезные, а морская соль является ценным источником минералов и ми
Сушки относятся к группе изделий хлебобулочных бараночных. В древней Руси сушки часто заготавливали на зиму, брали с собой в походы, ими украшали дом, без боязни, что они могут испортиться или пересуш
Румяные сушки с легким ароматом ванили. Изготовлены классическим способом с использованием опары и соблюдением всех необходимых технологических параметров. Удобная упаковка позволяет взять их с собой
Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, сахар, масло растительное, вода , дрожжи хлебопекарные прессованные, соль. Продукт может содержать следы молочного белка, орехов, яиц, сои, кунжута,
Сухари давно всем знакомы и всеми любимы с детства. Так приятно похрустеть рассыпчатым сухариком под чашку чая! С изюмом, с маком и с орешками или просто в сахарной обсыпке - ну просто объедение! Суха
Аккуратные маленькие сушки с тонким ванильным ароматом — идеальное дополнение к черному чаю! Сушки готовятся по традиционной технологии и получаются румяными и хрустящими. Небольшую упаковку удобно вз
Сухари семейка озби с изюмом в сахаре, 300 г, 1269. Продается набором по (4 шт.) Рассыпчатые ароматные сухари семейка озби в сахарной обсыпке готовятся по традиционному рецепту. Являются всеми любимым
Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, сахар, маргарин (рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и модифицированном виде, вода, эмульгаторы: моно- и
Сушки относятся к группе изделий хлебобулочных бараночных. В древней Руси сушки часто заготавливали на зиму, брали с собой в походы, ими украшали дом, без боязни, что они могут испортиться или пересуш
Сушки Organic — традиционный и любимый с детства продукт в новом исполнении. В составе этих полезных сушек Вы не найдете дрожжей, маргарина, сахара, пальмового масла, ГМО, консервантов и красителей!
Сдобные сухари - это высушенные ломтики хлеба. Особая термическая обработка хлеба превращает его в изделие, которое может храниться месяцами, не теряя при этом своих питательных, полезных и вкусовых с