В комплекте 1 шт. Приготовление мяса на костре — одна из самых древних традиций, которой мы пользуемся по сей день. Барбекю — это простой способ вкусно и быстро поджарить мясо и другие продукты, сохра
Коптильня — это простое приспособление для приготовления мяса, рыбы или овощей с тонкой хрустящей корочкой. Чтобы еда получилась максимально вкусной, выполните три простых шага: засыпьте щепу, выложит
В комплекте 1 шт. Коптильня — это простое приспособление для приготовления мяса, рыбы или овощей с тонкой хрустящей корочкой. Чтобы еда получилась максимально вкусной, выполните три простых шага: засы
Характеристики - Тип копчения: холодное. - Для копчения используется щепа ольхи, яблони, бука. - Время холодного копчения: 5-15 часов. - Ёмкость: из холоднокатанного листа. - Объём: 50 л. - Дымогенера