Щепа дубовая средний обжиг Степень обжарки: средняя; Материал: кавказский скальный дуб Вес: 60 г. Напиток, настоянный на дубовой щепе имеет приятный запах и вкус, а также приобретает карамельный цвет. При выдержке напитков на дубовой щепе рекомендуется проводить искусственную аэрацию (насыщение кислородом). Можно продувать напиток с щепой через трубочку для напитков. Настаивать напиток необходимо не менее месяца.
Щепа для копчения "Бук, Ольха и Фрукты" - это высококачественный продукт, который станет незаменимым помощником для любителей копчения. В комплект входят три упаковки по 150 грамм каждая, что
Щепа из яблони с чесноком предназначена для приготовления сала путем горячего и холодного копчения. Подходит для использования на гриле, в коптильне и духовом шкафу. Равномерность копчения достигается
Чанки для копчения в грилях и смокерах. Освоили брискет, рваную свинину или ребра? Яблоня - классика техасского барбекю. Фруктовый аромат и насыщенный вкус. Идеально подходит для копчения говядины, св
Дощечки для копчения из бука. 100% экологически чистый продукт из натуральной древесины кавказского клена. Легкая интенсивность, сладкий аромат. Используйте дощечки для копчения «ГлавЖар» в гриле или
Дрова сделанные из твердых пород дерева имеют влажность 15-20% и идеально подходят для копчения различных продуктов на гриле и другом оборудовании. Упаковка не пропускает влагу, а так же оснащена Zip
Дрова сделанные из твердых пород дерева имеют влажность 15-20% и идеально подходят для копчения различных продуктов на гриле и другом оборудовании. Упаковка не пропускает влагу, а так же оснащена Zip
Щепа дубовая (брусочки) из Кавказского дуба со средним обжигом для придания напитку дубильного послевкусия, ноток миндаля, пряных трав, ванили, цветочного аромата, а также приятного коричневого цвета.
Одним из самых эффективных, распространенных и результативных способов облагораживания крепких алкогольных напитков является их настаивание на щепе из фруктовых деревьев- вишня из них самая вкусная. М
Щепа для копчения - идеальный помощник для вашего пикника на природе. Дым - это главная составляющая барбекю, проверенный временем способ придать аромат блюдам, приготовленным на огне. Щепа подходит д
Щепа подходит для быстрого копчения на мангале, гриле и в походных условиях. Она быстрее сгорает, поэтому идеальна для приготовления рыбы, птицы, сыра и небольших кусков мяса. Использовать её легко. Р
Щепа абрикоса изготавливается только из качественной древесины, очищенной от коры и подвергнутой принудительной сушке. Однородный состав позволяет добиться равномерного копчения, улучшая вкус и аромат
Щепа для копчения - идеальный помощник для вашего пикника на природе. Дым - это главная составляющая барбекю, проверенный временем способ придать аромат блюдам, приготовленным на огне. Щепа подходит д
Копченые изделия славятся неповторимым ароматом, вкусом и аппетитным внешним видом. Различаются три вида копчения, горячее, полу-горячее и холодное, для последнего необходимо больше времени, зато прод