Паста Fabianelli Ньоккетти традиция Сардинии из твердых сортов пшеницы 500 гр

Паста Fabianelli Ньоккетти традиция Сардинии из твердых сортов пшеницы 500 гр Обновлено Просмотров: всего 9
Паста Ньоккетти традиция Сардинии из твердых сортов пшеницы. Классика традиционной сардинской кухни. На Сардинии их готовили в веселые и радостные времена, особенно на городские праздники , фестивали и свадьбы. Эта паста особой формы с внешним видом раковины. Приготовлена из муки твердых сортов пшеницы и воды, имеет полосатую поверхность. Они являются самым известным и старейшим форматом пасты на острове Сардиния. В результате адаптируются к любому рецепту.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Паста Fabianelli Ньоккетти традиция Сардинии из твердых сортов пшеницы 500 гр

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары