Паста Fabianelli Баветтини, на свежих яйцах и муке твердых сортов пшеницы (регион Тоскана) 250 гр

Паста Fabianelli Баветтини, на свежих яйцах и муке твердых сортов пшеницы (регион Тоскана) 250 гр Обновлено Просмотров: всего 29
Макаронные изделия с яйцом Fabianelli Баветтини. Это яичные макароны – только мука и яйцо. Баветтини происходят из Лигурии , и фактически в Генуе они являются лигурийскими макаронами. Легкость ее приготовления, всего три минуты в кипящей воде. Сочетаются с сырным, сливочным, томатным или мясным соусом. 100% Итальянская пшеница, выращенная в регионе Тоскана. Производятся во Флоренции с 1860 года.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Паста Fabianelli Баветтини, на свежих яйцах и муке твердых сортов пшеницы (регион Тоскана) 250 гр - фотография № 1Паста Fabianelli Баветтини, на свежих яйцах и муке твердых сортов пшеницы (регион Тоскана) 250 гр - фотография № 2

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары