Щепа для копчения, Яблоня, 500 г подходит для копчения абсолютно разных продуктов, как например: мясо животных или птицы, рыба или морепродукты. Рекомендуется перед употреблением замочить щепу на 10-2
Щепа для копчения мяса, рыбы, птицы Наша щепа обладает особым ароматов солнечных садов юга России. Преимущества копчения на щепе: -приятный натуральный аромат копченостей. -аппетитный вид продукта. -х
Смесь для копчения подобрана специально для блюд из курицы. Щепа деревьев разных пород придаст этому мясу особенный вкус и аромат с легким оттенком сладости. Перед использованием смесь необходимо вымо
Дубовая щепа, средний обжиг используется для придания особого аромата и мягкого вкуса различным крепким напиткам. Напиток настоянный на щепе обретает насыщенный фруктовый аромат, теплый и яркий букет.
Щепа для копчения придаёт блюдам изысканный вкус и аромат. Перед использованием щепу необходимо вымочить в воде в течение 20 минут. Влажную щепу можно положить на угли, а в газовых грилях необходимо и
Щепа для копчения мяса, рыбы, птицы Наша щепа обладает особым ароматов солнечных садов юга России. Преимущества копчения на щепе: -приятный натуральный аромат копченостей. -аппетитный вид продукта. -х
Страна производитель Россия Применение щепы Для сала Вес 0.25 (кг) Упаковка Полиэтиленовый прозрачный мешок щепа для копчения мяса, рыбы, птицы Наша щепа обладает особым ароматов солнечных садов юга Р