Макароны — это универсальное блюдо. Их можно приготовить в качестве гарнира или добавить в салат. Иногда макароны становятся главным блюдом праздничного стола. Макароны из твердых сортов пшеницы компа
Линия без глютена предназначена для тех, кто не хочет отказываться от вкуса, но должен придерживаться безглютеновой диеты. Производится с использованием кукурузной и рисовой муки, без использования до
Набор макарон Barilla Спагетти №5 и Спагеттони (спагетти) №7. Выгодное предложение! Цена за один товар ниже, чем в магазинах! Покупая данный комплект, вы всегда будете знать, что у вас дома есть вкусн
Благодаря особо тонким стенкам изделий, продукция имеет яркий цвет и зрительно больший объём, это также заметно уменьшает и время приготовления, что делает варочные свойства удобными и привычными для
Макаронные изделия в форме спагетти, изготовленные из высококачественного сырья от известного греческого производителя. Состав: пшеничная мука грубого помола из пшеницы твердого сорта дурум, вода. Про
Натуральный продукт без красителей, богатый органическими волокнами, с помощью линии Le Biologiche. Предназначены потребителям , которые стремятся к здоровому образу жизни, требующие продукты сертифиц
В макаронных изделиях МиТон используются только натуральные ингредиенты. Отличительной особенностью продукции МиТон является то, что производство и рецептура максимально приближены к условиям домашнег
Макароны — это универсальное блюдо. Их можно приготовить в качестве гарнира или добавить в салат. Иногда макароны становятся главным блюдом праздничного стола. Макароны из твердых сортов пшеницы компа
Состав продукта: мука из твёрдых сортов пшеницы (дурум), вода Твёрдые сорта пшеницы Вода трёх степеней очистки Современные итальянские технологии Экологически чистое производство Вкусные макаронные ис
Знаменитый формат возник на юге Италии и в городах, где первоначально производились макаронные изделия: в Неаполе, Генуе и Лигурии. Спагетти имеют удлиненную форму и круглое сечение. Первые официальны
Макароны Pasta Palmoni - это настоящее итальянское качество! Макароны витки производятся по классической итальянской технологии из муки высшего сорта твердых сортов пшеницы "Дурум". В процессе
Макаронные изделия «Америя» выпускаются на «Макаронной фабрике Америя» в г. Курчатов Курской области. Макароны производятся из мягких сортов пшеницы группы «В» на оборудовании швейцарской фирмы Buhler
Новинка российского рынка продуктов! Достойная замена приевшимся гарнирам. Быстрый обед или ужин на 1-2-х человек. Достаточно сварить макароны (7-8 мин), добавить 60 мл молока или 80 мл сливок и 15 г
Картофельные ньокки LA MOLISANA Chicche Di Patate – национальное блюдо Италии. По сути это клецки на основе картофельного пюре и высококачественной пшеничной муки. По виду они напоминают маленькие пел
Макаронные изделия «Aмерия» производятся на современном итальянском оборудовании фирмы TECALIT. Для изготовления макарон «Америя» используется только мука собственного производства из высших сортов пш