Полента с черным трюфелем, традиционное итальянское блюдо из кукурузной крупы. Это замечательное, насыщенное колоритом и уникальными ароматами блюдо, с приготовлением которого способен справиться каждый. Полента очень проста в приготовлении, всего 12-15 минут варки при непрерывном помешивании, и божественно вкусное и незабываемое блюдо готово. Поленту с черным трюфелем — можно употреблять как закуску нарезав застывшую поленту квадратиками или как гарнир в горячем виде.
вид крупы: овсяная, форма выпуска: цельная, особенности: диетический продукт, для проращивания, не содержит: ГМО, сахар, ароматизаторы, упаковка: пакет
вид крупы: кукурузная, форма выпуска: дробленая, особенности: для детского питания, не содержит: ГМО, искусственные красители, искусственные добавки, ароматизаторы