Натуральные и простые в приготовлении основы для создания традиционных блюд. Овощной плов хорош в сочетании с мясом или курицей, а также как самостоятельное блюдо. Приготовить просто: В разогретую сковороду добавьте 2 ст. л. растительного масла, засыпьте смесь и тщательно перемешайте, чтобы она пропиталась маслом. Нагрейте, но не сильно, чтобы овощи не подгорели. Добавьте 400 мл воды, доведите до кипения и готовьте на минимальном огне 15-17 минут, закрыв крышкой и не перемешивая.
Пшенная каша – с детства знакомое, вкусное и очень полезное блюдо. Она обладает тонким изысканным ароматом и нежным вкусом. Пшенная каша получается рассыпчатой и очень аппетитной. Пшено – лидер среди
Рожь озимая для проращивания и полезных блюд. Выращено на Алтае! Содержит витамины А - препятствует старению, B2 - обмен веществ, пантотеновая и фолиевая кислоты улучшают кроветворение. Улучшает работ
Рожь озимая для проращивания и полезных блюд. Выращено на Алтае! Содержит витамины А - препятствует старению, B2 - обмен веществ, пантотеновая и фолиевая кислоты улучшают кроветворение. Улучшает работ
Главное преимущество полбы – польза для организма, которую обеспечивает представитель семейства злаковых даже при однократном употреблении. Эта зерновая культура выгодно отличается от всех сортов пшен
Полба (спельта) - это дикий вид пшеницы, в ней содержится идеальное сочетание аминокислот, витаминов и микроэлементов. Полба - настоящий рекордсмен по содержанию белка среди злаковых культур. При регу
Овсяная крупа органическая. Подходит для приготовления вкусных каш и гарниров. Продукция сертифицирована и соответствует стандартам ГОСТ 33980-2016. Овес — настоящий кладезь витаминов, макро- и микроэ
Крупа Увелка кукурузная разнообразит повседневное меню и может применяться для создания гипоаллергенных, постных и вегетарианских блюд. Готовую кашу можно дополнять сухофруктами, овощами. Систематичес
Толокно овсяное - старинный национальный русский продукт. Толокно овсяное изготавливается из цельных зёрен овса путём его предварительной ферментации и последующего дробления. В нем сохраняются все по
Органический продукт ЕС, сертифицирован по стандартам Европейского союза об органическом производстве. Изготовлен из органической пшеницы. Пшеницу выращивали все древние цивилизации мира, высоко ценил
Зерно ржи Шугуровское. Можно проращивать и делать муку. Зерно выращивается без использования минеральных удобрения и ядохимикатов. Подходит для веганов и сыроедов.
Натуральные и простые в приготовлении основы для создания традиционных блюд. Овощной плов хорош в сочетании с мясом или курицей, а также как самостоятельное блюдо. Приготовить просто: В разогретую ско
Рожь известна людям еще со времен существования Древнего Рима. По происхождению она родственна пшенице, однако по содержанию полезных веществ и микроэлементов намного ее превосходит. В зернах ржи знач
Ячмень голозерный. Целебные свойства ячменя издавна находят применение в народной медицине. Ячменное зерно содержит витамины: А, группы В, С, D, Е и К, поэтому используется в качестве общеукрепляющего
Панировка используются для обваливания мясных, рыбных, овощных заготовок/полуфабрикатов, изделий из теста, фруктов, сыров перед жаркой или запеканием. Панировка очень важная составляющая блюда. Во вре
Вы читали сказку Пушкина о попе и его работнике Балде? «…Буду служить тебе славно, усердно и очень исправно. В год за три щелчка тебе по лбу. Есть же мне давай вареную полбу». Полба – прародительница
Вы читали сказку Пушкина о попе и его работнике Балде? «…Буду служить тебе славно, усердно и очень исправно. В год за три щелчка тебе по лбу. Есть же мне давай вареную полбу». Полба – прародительница
Пшеничная крупа представляет собой один из самых лучших натуральных источников энергии, а также оказывает общеукрепляющее воздействие на организм. К достоинствам и преимуществам пшеничной Полтавской к
Вы читали сказку Пушкина о попе и его работнике Балде? «…Буду служить тебе славно, усердно и очень исправно. В год за три щелчка тебе по лбу. Есть же мне давай вареную полбу». Полба – прародительница
Пшено - это крупа, получаемая из культурных видов проса, традиционно любимый на территории России продукт. Просо (пшено) содержит марганец, медь, фосфор, кремний, фтор, железо, магний, аминокислоты и