Органический продукт ЕС, сертифицирован по стандартам Европейского союза об органическом производстве. Изготовлен из органической пшеницы. Пшеницу выращивали все древние цивилизации мира, высоко ценили ее пищевые и лечебные свойства и на Руси. Для славян зерно пшеницы являлось символом богатства и благополучия. В наши дни пшеница является важнейшей продовольственной культурой.
Пшенная каша – с детства знакомое, вкусное и очень полезное блюдо. Она обладает тонким изысканным ароматом и нежным вкусом. Пшенная каша получается рассыпчатой и очень аппетитной. Пшено – лидер среди
Рожь озимая для проращивания и полезных блюд. Выращено на Алтае! Содержит витамины А - препятствует старению, B2 - обмен веществ, пантотеновая и фолиевая кислоты улучшают кроветворение. Улучшает работ
Рожь озимая для проращивания и полезных блюд. Выращено на Алтае! Содержит витамины А - препятствует старению, B2 - обмен веществ, пантотеновая и фолиевая кислоты улучшают кроветворение. Улучшает работ
Главное преимущество полбы – польза для организма, которую обеспечивает представитель семейства злаковых даже при однократном употреблении. Эта зерновая культура выгодно отличается от всех сортов пшен
Полба (спельта) - это дикий вид пшеницы, в ней содержится идеальное сочетание аминокислот, витаминов и микроэлементов. Полба - настоящий рекордсмен по содержанию белка среди злаковых культур. При регу
Овсяная крупа органическая. Подходит для приготовления вкусных каш и гарниров. Продукция сертифицирована и соответствует стандартам ГОСТ 33980-2016. Овес — настоящий кладезь витаминов, макро- и микроэ
Крупа Увелка кукурузная разнообразит повседневное меню и может применяться для создания гипоаллергенных, постных и вегетарианских блюд. Готовую кашу можно дополнять сухофруктами, овощами. Систематичес
Толокно овсяное - старинный национальный русский продукт. Толокно овсяное изготавливается из цельных зёрен овса путём его предварительной ферментации и последующего дробления. В нем сохраняются все по
Зерно ржи Шугуровское. Можно проращивать и делать муку. Зерно выращивается без использования минеральных удобрения и ядохимикатов. Подходит для веганов и сыроедов.
Натуральные и простые в приготовлении основы для создания традиционных блюд. Овощной плов хорош в сочетании с мясом или курицей, а также как самостоятельное блюдо. Приготовить просто: В разогретую ско
Рожь известна людям еще со времен существования Древнего Рима. По происхождению она родственна пшенице, однако по содержанию полезных веществ и микроэлементов намного ее превосходит. В зернах ржи знач
Ячмень голозерный. Целебные свойства ячменя издавна находят применение в народной медицине. Ячменное зерно содержит витамины: А, группы В, С, D, Е и К, поэтому используется в качестве общеукрепляющего
Панировка используются для обваливания мясных, рыбных, овощных заготовок/полуфабрикатов, изделий из теста, фруктов, сыров перед жаркой или запеканием. Панировка очень важная составляющая блюда. Во вре
Вы читали сказку Пушкина о попе и его работнике Балде? «…Буду служить тебе славно, усердно и очень исправно. В год за три щелчка тебе по лбу. Есть же мне давай вареную полбу». Полба – прародительница
Пшеничная крупа представляет собой один из самых лучших натуральных источников энергии, а также оказывает общеукрепляющее воздействие на организм. К достоинствам и преимуществам пшеничной Полтавской к
Вы читали сказку Пушкина о попе и его работнике Балде? «…Буду служить тебе славно, усердно и очень исправно. В год за три щелчка тебе по лбу. Есть же мне давай вареную полбу». Полба – прародительница
Вы читали сказку Пушкина о попе и его работнике Балде? «…Буду служить тебе славно, усердно и очень исправно. В год за три щелчка тебе по лбу. Есть же мне давай вареную полбу». Полба – прародительница
Натуральные и простые в приготовлении основы для создания традиционных блюд. Овощной плов хорош в сочетании с мясом или курицей, а также как самостоятельное блюдо. Приготовить просто: В разогретую ско
Пшено - это крупа, получаемая из культурных видов проса, традиционно любимый на территории России продукт. Просо (пшено) содержит марганец, медь, фосфор, кремний, фтор, железо, магний, аминокислоты и