Рисовая лапша представляет собой белые или полупрозрачные полоски шириной от 2-3 мм до 3 см плоской или округлой формы. Лапша очень длинная, не менее 50 см в длину, и никогда не ломается перед варкой.
Способы приготовления: Лапша: положите лапшу в кипящую воду на 3-5 минут, затем достаньте ее, промойте холодной водой и слейте всю воду. Может применяться для приготовления лапши с говядиной, куриной
Рисовая лапша REAL THAI - это основа кухонь стран Юго-Восточной Азии, используется в супах, жареных блюдах и салатах, а так же - это основа для популярного тайского блюда - пад тай. Рисовая лапша - бе
Фунчоза – бобовая лапша («стеклянная») – самый популярный ингредиент паназиатской кухни. Фунчоза завоевала любовь далеко и давно за пределами Восточной Азии; шеф-повара Запада и Европы азиатских кафе
Лапша яичная Для супа и гарнира ТМ "Едим дома" станет отличным блюдом, даже если её просто отварить и подать к столу в качестве гарнира. Благодаря пшенице твердых сортов лапша "Для супа и
В комплекте 1 шт. Рисовая лапша REAL THAI - это основа кухонь стран Юго-Восточной Азии, используется в супах, жареных блюдах и салатах, а так же - это основа для популярного тайского блюда - пад тай.
В комплекте 1 шт. Рисовая лапша REAL THAI - это основа кухонь стран Юго-Восточной Азии, используется в супах, жареных блюдах и салатах, а так же - это основа для популярного тайского блюда - пад тай.
Гречневая лапша соба изначально появилась в Японии, но, благодаря полезным свойствам, со временем стала традиционным блюдом во всех азиатских странах. В России восточная кухня все больше набирает попу
Гречневая лапша соба изначально появилась в Японии, но, благодаря полезным свойствам, со временем стала традиционным блюдом во всех азиатских странах. В России восточная кухня все больше набирает попу
Лапша пшеничная. Удон изготовлена из пшеничной муки. В основном подается в виде лапши в бульоне или супе, с соусом. Идеально подходит для гарниров и салатов. Лапшу можно употреблять как в горячем, так
Используется для приготовления свежих спринг роллов. Рисовая бумага тонкая и эластичная, не рвется и позволяет готовить по-настоящему вкусные азиатские блюда.