Пшено − это крупа, получаемая из культурных видов проса, традиционно любимый на территории России продукт. Просо (пшено) содержит марганец, медь, фосфор, кремний, фтор, железо, магний, аминокислоты и калий, витамины: А, РР, В6, В5, В1 (тиамин), В2, Е, бета-каротин, фолиевую кислоту. В народной медицине его применяют при анемии и используют при повышенном артериальном давлении. Больше половины пшенной каши составляют углеводы, также в пшене много растительной клетчатки.
вид крупы: манная, форма выпуска: дробленая, особенности: для детского питания, не содержит: ГМО, искусственные красители, искусственные добавки, ароматизаторы
Главное преимущество полбы – польза для организма, которую обеспечивает представитель семейства злаковых даже при однократном употреблении. Эта зерновая культура выгодно отличается от всех сортов пшен
Крупа манная с клетчаткой Алтайская Сказка -полезный натуральный продукт рекомендованный для диетического питания детям. Не содержит ГМО, является 100% натуральным продуктом. Манная крупа производится
Продукт характеризуется высокой биологической ценностью, при сниженной калорийности, сбалансированным аминокислотным составом, высоким содержанием витаминов группы В, витамина Е (токоферола) и пищевых
Полудикий сорт пшеницы, древнейший из известных злаков. Один из немногих экологически чистых продуктов, так как не нуждается в удобрениях. Самый чистый злак – зерно защищено несколькими слоями цветков
Крупа пшеничная «Полтавская» от «Кубаночка» - универсальный продукт для готовки многих блюд! Раньше ее называли «золотым» зерном за золотистый оттенок и восхитительный вкус. Сейчас же цвет зерна может
Овёс-один из самых полезных для здоровья человека злаков. Он регулирует жировой обмен, способствует очищению организма, снижает уровень холестерина и сахара в крови. Также он один из рекордсменов сред
Смесь дробленых зерен пшеницы, ржи, полбы и спельты. Для изготовления крупы используется только свежее зерно. Крупа производится без обработки, в том числе термической. Чрезвычайно полезный продукт. П
Крупа ржаная из цельного зерна. Производится на мельнице с каменными жерновами. Для изготовления крупы используется только свежее зерно. Зерно выращивается по био технологии без применения минеральных
Зерно полбы органическое. Зерно для проращивания и приготовления вкусных каш. Степень прорастания: 95%. Продукция сертифицирована и соответствует стандартам ГОСТ 33980-2016. Полба - это старшая злаков
Крупа из пшеницы (дробленое зерно). Для изготовления крупы используется только свежее зерно. Крупа производится без обработки, в том числе термической. Чрезвычайно полезный продукт. Подходит для веган
Крупа из полбы (дробленое зерно). Для изготовления крупы используется только свежее зерно. Крупа производится без обработки, в том числе термической. Чрезвычайно полезный продукт. Подходит для веганов
Крупа из спельты (дробленое зерно). Для изготовления крупы используется только свежее зерно. Крупа производится без обработки, в том числе термической. Чрезвычайно полезный продукт. Подходит для веган
Рожь органическая. Цельное зерно для проращивания и приготовления вкусных каш. Степень прорастания: 96%. Продукция сертифицирована и соответствует стандартам ГОСТ 33980-2016. Рожь — это уникальное и о
Крупа из пшеницы (дробленое зерно). Для изготовления крупы используется только свежее зерно. Крупа производится без обработки, в том числе термической. Чрезвычайно полезный продукт. Подходит для веган
Пшено Makfa шлифованное высший сорт - одна из самых полезных круп. Содержит в себе множество витаминов и микроэлементов. Пшено идеально подойдет для приготовления молочной каши, гарниров и десертов. П