вид крупы: овсяная, в пакетах для варки, форма выпуска: дробленая, особенности: диетический продукт, не содержит: ГМО, искусственные добавки, вкусовые добавки
вид крупы: манная, форма выпуска: дробленая, особенности: для детского питания, не содержит: ГМО, искусственные красители, искусственные добавки, ароматизаторы
Главное преимущество полбы – польза для организма, которую обеспечивает представитель семейства злаковых даже при однократном употреблении. Эта зерновая культура выгодно отличается от всех сортов пшен
Крупа манная с клетчаткой Алтайская Сказка -полезный натуральный продукт рекомендованный для диетического питания детям. Не содержит ГМО, является 100% натуральным продуктом. Манная крупа производится
Продукт характеризуется высокой биологической ценностью, при сниженной калорийности, сбалансированным аминокислотным составом, высоким содержанием витаминов группы В, витамина Е (токоферола) и пищевых
Крупа пшеничная «Полтавская» от «Кубаночка» - универсальный продукт для готовки многих блюд! Раньше ее называли «золотым» зерном за золотистый оттенок и восхитительный вкус. Сейчас же цвет зерна может
Полудикий сорт пшеницы, древнейший из известных злаков. Один из немногих экологически чистых продуктов, так как не нуждается в удобрениях. Самый чистый злак – зерно защищено несколькими слоями цветков
Овёс-один из самых полезных для здоровья человека злаков. Он регулирует жировой обмен, способствует очищению организма, снижает уровень холестерина и сахара в крови. Также он один из рекордсменов сред
Крупа из спельты (дробленое зерно). Для изготовления крупы используется только свежее зерно. Крупа производится без обработки, в том числе термической. Чрезвычайно полезный продукт. Подходит для веган
Овес голозерный органический. Для проращивания и приготовления вкусных каш. Степень прорастания: 97%.%. Продукция сертифицирована и соответствует стандартам ГОСТ 33980-2016. Овес — настоящий кладезь в
Зерно ржи Шугуровское. Можно проращивать и делать муку или варить вкусные полезные каши. Зерно выращивается без использования минеральных удобрения и ядохимикатов. Подходит для веганов и сыроедов.
Цельное зерно пшеницы можно проращивать и перемалывать в муку. А также готовить из нее вкусные полезные каши и гарниры, добавлять в салаты и супы. Неординарность данного продукта заключается в том, чт