Филейный Нож TOJIRO FF-ABO165

Филейный Нож TOJIRO FF-ABO165 Обновлено Просмотров: всего 10
Филейные кухонные ножи позволяют с большой точностью отсекать тонкие слайсы и аккуратные кусочки приготовленных мяса, рыбы, морепродуктов. Филейные японские ножи (не путать с традиционными японскими ножами Янагиба) имеют европейское или американское исполнение с узким заостренным лезвием средней длины 18-30 см и двусторонней заточкой. Простые кухонные ножи для филе изготавливаются из нержавеющей ламинированной стали, с металлической или пластиковой рукояткой.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Филейный Нож TOJIRO FF-ABO165

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары