Обвалочный Нож TOJIRO F-885

Обвалочный Нож TOJIRO F-885 Обновлено Просмотров: всего 5
Обвалочный нож - нож для обвалки птицы и мяса, отделения мяса от кости с туши. Клинок этой модели изготавливен из упругой нержавеющей стали и иногда способен изгибаться для максимальной маневренности внутри плотных тканей. Обвалочные японские ножи представлены в двух вариантах: лезвия прямой клиновидной, или изогнутой саблевидной формы с ограничительной пятой. Рукоятки таких ножей выполняются из разных влаго - жиро- устойчивых материалов, с навершием в окончании.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Обвалочный Нож TOJIRO F-885

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары