Плашки напилены из бочек, ранее используемых для настаивания Мадеры в течение 10 лет в Крыму. Там же их разобрали, напилили и высушили. Далее произвели обжиг, либо оставили плашки без него. В отличии
Щепа для копчения БУК+ольха 100г (008127) Фракция 3-8 мм влажность 15-20% Назначение: для придания особого вкуса и аромата блюдам, готовящимся в коптильне. Подходит для мяса, птицы, кролика, сала,
Виски, коньяк, кальвадос, ром и многие другие выдержанные алкогольные напитки приобретают 80 % своего вкуса из бочки, в которой они настаивались. Для того, чтобы упростить производство этих напитков б
Румяная корочка и уникальный аромат копченостей дают продукту именно тлеющая щепа, используемая при копчении. От вида щепы и ее фракции полностью зависят вкусовые качества, поэтому правильный выбор –
Виски, коньяк, кальвадос, ром и многие другие выдержанные алкогольные напитки приобретают 80 % своего вкуса из бочки, в которой они настаивались. Для того, чтобы упростить производство этих напитков б