Макароны из полбы Ракушки цельнозерновые 1400 гр. био, полезное питание, натуральный продукт, Склад Полезных Продуктов

Макароны из полбы Ракушки цельнозерновые 1400 гр. био, полезное питание, натуральный продукт, Склад Полезных Продуктов Обновлено Просмотров: всего 22
Пищевая ценность макарон из полбы (твердых сортов пшеницы) (в отварном виде) составляет около 120 ккал, это низкий показатель. Именно по этому, данный продукт часто как рекомендуют, так и употребляют в период диеты для снижения веса. Чтоб незначительно повысить количество калорий, макароны полезно употреблять с морепродуктами, грибами или мясом. Макароны из твёрдых сортов пшеницы полезны для организма наличием клетчатки.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Макароны из полбы Ракушки цельнозерновые 1400 гр. био, полезное питание, натуральный продукт, Склад Полезных Продуктов - фотография № 1Макароны из полбы Ракушки цельнозерновые 1400 гр. био, полезное питание, натуральный продукт, Склад Полезных Продуктов - фотография № 2Макароны из полбы Ракушки цельнозерновые 1400 гр. био, полезное питание, натуральный продукт, Склад Полезных Продуктов - фотография № 3Макароны из полбы Ракушки цельнозерновые 1400 гр. био, полезное питание, натуральный продукт, Склад Полезных Продуктов - фотография № 4

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары