Макаронные изделия Barilla Fettuccine Феттуччине, 500 г. Такое название паста получила из-за внешнего сходства с ленточками (итал. Fettuccia - значит ленточка). Феттуччине - это тонкие плоские полоски теста шириной около 7 мм. Феттуччине Barilla нарезаются из тонко раскатанного теста, сделанного со всей любовью к пасте по традиционному рецепту региона Эмилия-Романья. Их шероховатая и слегка пористая текстура идеально удерживает соус на поверхности и позволяет ему максимально раскрыть все оттенки вкуса.
форма: спагетти, не содержит: ГМО, глютен, искусственные красители, лактозу, сахар, соль, пальмовое масло, глутамат натрия, сою, ароматизаторы, тип питания: для вегетарианцев, для веганов, можно в пос
Макароны из твердых сортов пшеницы Rummo Мафальдотте имеют уникальную форму с волнистыми краями и пористой поверхностью, позволяющей улавливать и усиливать любой соус. Они идеально сочетаются с насыще
Паста Barilla Pipe Rigate № 91 обладает причудливой изогнутой формой, за что ее часто называют улиткой. Эта паста раскрывает вкусовые качества и легких, и плотных соусов, так как ее рифление и полость
Макароны Barilla Penne Rigate придутся по душе всем любителям вкусной и здоровой пищи. Они изготовлены по уникальной рецептуре с использованием цельнозерновой муки. В ней сохраняется максимум полезных
Макаронные изделия `Maltagliati` (Мальтальяти), с изображением `итальянского повара` – одни из самых узнаваемых итальянских макаронных изделий на территории Российской Федерации. Широт
Пищевая ценность макарон из полбы (твердых сортов пшеницы) (в отварном виде) составляет около 120 ккал, это низкий показатель. Именно по этому, данный продукт часто как рекомендуют, так и употребляют
Макаронные изделия Barilla Spaghetti Спагетти, без глютена, 400 г. Безглютеновая паста Barilla сделана из "уникальной" смеси кукурузной и рисовой муки, эта безглютеновая паста такая же вкусная, как и
Макаронные изделия Barilla Cannelloni Каннеллони, 250 г. Историки сомневаются о точном месте происхождения каннеллони, но они единодушно сходятся во мнении, что каннеллони - один из первых видов пасты
В комплекте 1 шт. Пищевая добавка золото используется в эстетических целях. Преимущественно кондитерами, для придания блюдам люксового цвета. Его можно использовать в продуктах питания и напитках, так
Макаро́нные изде́лия — изделия различной формы из высушенного теста, замешанного из пшеничной муки и воды. Как правило изготавливаются промышленным способом
Макаро́нные изде́лия — изделия различной формы из высушенного теста, замешанного из пшеничной муки и воды. Как правило изготавливаются промышленным способом.
Макаро́нные изде́лия — изделия различной формы из высушенного теста, замешанного из пшеничной муки и воды. Как правило изготавливаются промышленным способом
Макаро́нные изде́лия — изделия различной формы из высушенного теста, замешанного из пшеничной муки и воды. Как правило изготавливаются промышленным способом.
Вермишель "Фунчоза" является безглютеновым продуктом для повседневного и диетического питания. Изготавливается без аллергенов, яиц, красителей, консервантов. Является основой для салата, гарни
Цельнозерновые макароны из полбы, как и другие продукты из цельнозерновой муки, широко используются в здоровом и диетическом питании. Они имеют: - Невысокую калорийность - Низкий гликемический индекс
Цельнозерновые макароны – макароны с пользой! Цельнозерновые пшеничные макароны сделаны из цельнозерновой муки. Она смолота из зерна целиком и содержит все составляющие зерна (отруби и зародыши), а сл
Макароны DE CECCO Пенне ригате №41 (перо) — изделия длиной до 40 мм из муки твердых сортов. Продукт популярен в Италии: на его основе готовят множество национальных блюд, включая праздничные деликатес