Эта растительная масса из гороха термически обрабатывается (до 60-70°С), что позволяет с легкостью сделать из нее основу для каши, супа или вкуснейших котлеток, просто залив крутым кипятком. Горох богатый источник белка - среди овощных культур, в нем много аскорбиновой кислоты, имеются различные сахара, витамины РР, группы В, крахмал, каротин, клетчатка. Содержит высокий процент антиоксидантов (веществ, задерживающих окисление).
Суп из полбы с белыми грибами и зеленой чечевицей – блюдо невероятно полезное, вкусное, сытное, обязательно попробуйте. Оригинальный подбор ингредиентов придают этому супу его характерный пряный и сле
Итальянский рецепт пасты С чечевицей И томатами ПО-неаполитански имеет второе название - Паста Мальфатти, что в переводе означает «паста, сделанная неправильно». Полоски макарон разной ширины и формы
Без традиционной русской каши на столе раньше невозможно было себе представить ни одно торжество или праздник. Поэтому этой пище отведено такое большое место в русской традиционной кухне. Предлагаем п
Тайский суп занимает первые места в списках вкуснейших блюд мира. Это невероятно вкусный суп на кокосовом молоке с добавлением традиционных тайских специй, придающих ему фантастический вкус и аромат.
Белая кукуруза - особый сорт, по сравнению с обычной желтой, она более мягкая и легкая для усвоения, поэтому может применятся для диетического питания, и имеет более нежный и сладкий вкус. Идеальный о
Суп итальянский с красной чечевицей и макаронами Здороведа 250 г Миллекозедде (millecosedde) - типичное блюдо региона Калабрия в Италии, Название блюда произошло от итальянского mille cose, что означа
В Италии множество способов приготовления этого национального блюда. Практически каждый город имеет свой традиционный рецепт. Великолепно сбалансированный набор риса, овощей, пряных трав и специй помо
У булгура своя давняя история: считается, что готовят его уже более четырех тысяч лет. Эта крупа еще в Древнем Китае была отнесена к рангу священных культур. Крупу совмещают с рыбой, мясом, изюмом, ов
Смесь Bionova® «С чечевицей и булгуром» для приготовления супов, гарниров или основных блюд - густой, ароматный суп, гарнир или основное блюдо с чечевицей, натуральными овощами и пряностями, с легкост
Бурый рис считается самым полезным видом риса, так как в процессе обработки таких злаковых остается большая часть отрубной оболочки, которая и содержит максимальное количество питательных (витаминных)
Здороведа - серия экологически чистой и полезной для здоровья еды. Популярный турецкий суп Эзо чорбаси (суп невесты), который можно подавать в виде обычного супа или супа-пюре, как вам больше нравится
Чечевицу рекомендуют включать в рацион любителям здорового образа жизни. Ведь она помогает бороться в депрессией, повышать выносливость организма и помогает держать весь организм в тонусе, особенно в
Гороховые хлопья идеально подходят для приготовления вегетарианских котлет, тефтелей, запеканок, голубцов, пельменей и даже фрикаделек. Это сытное и полезное блюдо для питания вегетарианцев, веганов,
Киноа - основа этого супа. О его полезных свойствах пишут сейчас во всем мире. Киноа придает супу слегка ореховые нотки и является полезным в рационе питания. состав: перец красный, кориандр, паприка,
Здороведа - серия экологически чистой и полезной для здоровья еды. Леща чорба - традиционный болгарский суп из чечевицы. Секрет вкуса болгарского супа заключается в особых приправах. Суп наваристый, с
Смесь из гречневых и ячменных хлопьев для приготовления котлет. Содержит тщательно подобранные овощи и специи. Котлеты из полбы «Здороведа» – это высококачественный и здоровый продукт российского прои
Этот суп, как настоящий испанский танец фламенко: изящный, страстный, немного пикантный и бодрящий. А главное, настолько оригинальный, что не оставит равнодушным даже изысканных гурманов. состав: Чече