Гурмайор Паста с чечевицей и томатами по-неаполитански 220 г

Гурмайор Паста с чечевицей и томатами по-неаполитански 220 г Обновлено Просмотров: всего 34
Итальянский рецепт пасты С чечевицей И томатами ПО-неаполитански имеет второе название - Паста Мальфатти, что в переводе означает «паста, сделанная неправильно». Полоски макарон разной ширины и формы напоминают улицы Неаполя, откуда оно родом, а чечевица, в сочетании с разноцветными овощами – пестроту итальянских национальных костюмов.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Гурмайор Паста с чечевицей и томатами по-неаполитански 220 г - фотография № 1Гурмайор Паста с чечевицей и томатами по-неаполитански 220 г - фотография № 2

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары