Изысканные сорта арабики из Латинской Америки с едва уловимым акцентом робусты придают бленду насыщенный вкус с ореховыми нотками и с лёгкой кислинкой. Идеален для приготовления не слишком крепкого ам
Это легендарный итальянский кофе, состоящий из нескольких слоев. Он кажется более молочным на вкус, чем капучино. Латте макиато с итальянского переводится как «пятнистое молоко». Эспрессо наливается п
Американо от NESCAFE Dolce Gusto - это притягательный кофе, произведенный из 100%-ных зерен Арабики, средней крепости. Этот напиток традиционно подается в крупных, 230-мл чашках и славится своим изыск
Яркий моносорт. Многогранный вкус с нотками тёмного шоколада и сухофруктов, оживлённый сочными штрихами спелой вишни. Оптимальная кислотность и выразительное тело
Coffesso Crema Delicato подходят для систем Nespresso Original. Мелкий помол кофе обеспечивает быстрое приготовление с сохранением интенсивной насыщенности вкуса. Капсулы из арабики и робусты с легкой
Буддийские монахи используют матчу в традиционных чайных церемониях и считают ее наиболее ценным сортом зелёного чая. Кусты матчи специально укрывают от солнца, благодаря чему сохраняется их насыщенны
Латте макиато — легендарный итальянский кофе, состоящий из нескольких слоёв и на вкус кажущийся еще более молочным, чем капучино. Удивительное сочетание горячего молока, насыщенного кофе и роскошной,
Откройте для себя удивительный латте макиато со вкусом карамели от NESCAFE® Dolce Gusto® - легендарный итальянский кофе, состоящий из нескольких слоев и на вкус кажущийся еще более молочным, чем капуч
Благородный кофе, приятный вкус с нотками молочного шоколада и сливочной карамели. Сбалансированная кислотность и идеальная структура. Благодаря капсульной системе, приготовление кофе становится макси
RIOBA Капсулы для кофемашин AMERICANO 16 порций. Состав: обжаренный молотый кофе 100% Арабика. Интенсивность: 4. Хранить в сухом прохладном месте при температуре не более 20'C и относительной влажност
Смесь лучшей арабики из Центральной и Южной Америки и Африки в сочетании с небольшим количеством отборной африканской робусты характеризуется едва заметной кислинкой, фруктовыми нотками и ярко выражен