Разнообразьте привычный рацион блюдами, приготовленными на яблоневой щепе. Она подойдёт для копчения свинины, рыбы и дикой птицы, а также любых других продуктов. Полуфабрикаты, приготовленные на щепе
Мульчирование — один из лучших способов не дать почве испортиться от переувлажнения в сезон дождей или от чрезмерного испарения влаги в засушливую погоду. Мягкая экологически чистая отсыпка отличается
Щепа сливы изготавливается только из качественной древесины, очищенной от коры и подвергнутой принудительной сушке. Однородный состав позволяет добиться равномерного копчения, улучшая вкус и аромат го
Щепа абрикоса изготавливается только из качественной древесины, очищенной от коры и подвергнутой принудительной сушке. Однородный состав позволяет добиться равномерного копчения, улучшая вкус и аромат
Хотите удивить гостей вкусными и ароматными блюдами, приготовленными своими руками.Приобретите щепу.С ней вы приготовите мясные и рыбные полуфабрикаты с равномерной золотистой корочкой. Не ограничивай
Хотите удивить гостей вкусными и ароматными блюдами, приготовленными своими руками.Приобретите щепу.С ней вы приготовите мясные и рыбные полуфабрикаты с равномерной золотистой корочкой. Не ограничивай
Щепа для копчения изготавливается из свежей экологически чистой древесины по оригинальной технологии на современном оборудовании. Не содержит инородных примесей, очищена от пыли. Подходит для копчения
рекомендуется коптить мясо и птицу. Дубовая древесина содержит большое количество дубильных веществ, необычайно полезных и придающих копченостям изысканный цвет и неповторимый аромат. Описание: щепа д
Артикул № 714927 Щепа яблони "hot pot" изготавливается только из натуральной древесины. Проста в использовании. Однородный состав позволяет добиться равномерного копчения, улучшая вкус и арома
Щепа груши "hot pot" изготавливается только из натуральной древесины. Проста в использовании. Однородный состав позволяет добиться равномерного копчения, улучшая вкус и аромат готового продукт
Щепа ольха изготавливается только из качественной древесины, очищенной от коры и подвергнутой принудительной сушке. Однородный состав позволяет добиться равномерного копчения, улучшая вкус и аромат го
На грушевой щепе коптят мясо. Также она применяется в сочетании с ольховой или буковой щепой для придания продуктам дополнительных ароматических и вкусовых качеств. Щепу можно использовать не только д
Щепа яблони изготавливается только из качественной древесины, очищенной от коры и подвергнутой принудительной сушке. Однородный состав позволяет добиться равномерного копчения, улучшая вкус и аромат г
Щепа бука изготавливается только из качественной древесины, очищенной от коры и подвергнутой принудительной сушке. Однородный состав позволяет добиться равномерного копчения, улучшая вкус и аромат гот