Тандыр — это восточная керамическая печь, предназначенная для приготовления рыбы, мяса и овощей. Изделие состоит из шамотной глины, в которую на этапе изготовления добавляют овечью шерсть. Такая технология применяется для обеспечения высокой теплоёмкости. Печь не требует особого ухода, но так как он изготовлен из природного пористого материала, хранить его стоит во влагостойком чехле или под навесом.
принцип работы: дровяной, тип установки: вертикальный, диаметр: 53 см, шампуры в комплекте, диаметр горла: 27 см, облицовка: глазурь, толщина стенок: 6 см, вес: 115 кг
принцип работы: дровяной, тип установки: вертикальный, диаметр: 53 см, шампуры в комплекте, диаметр горла: 27 см, облицовка: глазурь, толщина стенок: 6 см, вес: 115 кг
принцип работы: дровяной, тип установки: вертикальный, диаметр: 48 см, шампуры в комплекте, диаметр горла: 26.50 см, облицовка: металл, глазурь, керамика, толщина стенок: 4.50 см, вес: 87 кг
принцип работы: дровяной, тип установки: вертикальный, диаметр: 45 см, шампуры в комплекте, диаметр горла: 21 см, облицовка: металл, глазурь, керамика, толщина стенок: 4.50 см, вес: 62 кг
принцип работы: дровяной, тип установки: вертикальный, диаметр: 48 см, шампуры в комплекте, диаметр горла: 26 см, облицовка: металл, керамика, толщина стенок: 4.50 см, вес: 87 кг
принцип работы: дровяной, тип установки: вертикальный, диаметр: 48 см, шампуры в комплекте, диаметр горла: 26.50 см, облицовка: металл, керамика, толщина стенок: 4.50 см, вес: 87 кг
принцип работы: дровяной, тип установки: вертикальный, диаметр: 45 см, шампуры в комплекте, диаметр горла: 27 см, облицовка: глазурь, толщина стенок: 5 см, вес: 71 кг
В комплекте 1 шт. Тандыр — это восточная керамическая печь, предназначенная для приготовления рыбы, мяса и овощей. Изделие состоит из шамотной глины, в которую на этапе изготовления добавляют овечью ш
Инструкция Установите электрический тандыр в месте приготовления таким образом, чтобы доступ к нему обеспечивался со всех сторон, а расстояние до ближайших воспламеняющихся предметов составляло не мен
В комплекте 1 шт. Инструкция Установите электрический тандыр в месте приготовления таким образом, чтобы доступ к нему обеспечивался со всех сторон, а расстояние до ближайших воспламеняющихся предметов
В комплекте 1 шт. Инструкция Установите электрический тандыр в месте приготовления таким образом, чтобы доступ к нему обеспечивался со всех сторон, а расстояние до ближайших воспламеняющихся предметов
В комплекте 1 шт. Инструкция Установите электрический тандыр в месте приготовления таким образом, чтобы доступ к нему обеспечивался со всех сторон, а расстояние до ближайших воспламеняющихся предметов
В комплекте 1 шт. Инструкция Установите электрический тандыр в месте приготовления таким образом, чтобы доступ к нему обеспечивался со всех сторон, а расстояние до ближайших воспламеняющихся предметов
Большой тандыр «Атаман», один из высоких тандыров с широкой горловиной 35см и 12 кованых шампуров из нерж. стали в комплекте. Способен готовить даже зимой! Вес 140кг, стенки 5см.
Тандыр — восточная керамическая печь для приготовления рыбы, мяса и овощей. Изделие состоит из шамотной глины, в которую на этапе изготовления добавляют овечью шерсть. Эта технология сохраняет теплоём
Средняя толщина стенки, см : 5 Диаметр горловины, см : 25 Диаметр в самой широкой части, см : 49 Высота с ножками, см : 73 Материал : Керамика Материал : Металл Вид : Аксессуары Наличие термометра : Н
Тандыр — это восточная керамическая печь, предназначенная для приготовления рыбы, мяса и овощей. Изделие состоит из шамотной глины, в которую на этапе изготовления добавляют овечью шерсть. Такая техно