Паста по-тоскански — традиционное итальянское блюдо, подкупающее своей простотой и изысканностью. В основе блюда — мелкая паста из твердых сортов пшеницы, приправленная типично итальянским сочетанием базилика, томатов и копченой паприки. Рекомендуем подавать с Пармезаном и свежими томатами черри.
Фарш соевый - сделано из сои, выращенной в России. Не содержит ГМО. Свойства. В соевых продуктах много полноценного белка. Продукт из сои хорошо насыщает, содержит мало калорий, имеет антиоксидантное
Котлеты лёгкого приготовления — это поистине уникальный здоровый продукт, который идеально подходит для постного и веганского меню. Сохранив всю пользу цельного зерна, мы сделали хлопья для котлет, ко
Плов – всеми любимое блюдо, в разных кухнях существуют его многочисленные вариации. Наш повар предложил свою - Плов овощной Готово! Он легок в приготовлении и получается вкусным, ароматным и сытным! П
Уникальная рецептура гарнира с высоким содержанием растительного белка порадует любителей спорта и силовых нагрузок. Протеин – основной строительный материал клеток организма, именно белок отвечает за
Вкусный и удобный в приготовлении продукт, богатый гликогеном, можно использовать в качестве гарнира или самостоятельного блюда. Гликоген – это сложный углевод, который является главным источником эне
Булгур с вермишелью – традиционное блюдо турецкой кухни. Булгур из твердых сортов пшеницы вместе с обжаренной вермишелью идеально подходит в качестве гарнира или легкого основного блюда. В процессе п
Котлеты нутовые — это необычное, но очень вкусное, полезное и питательное блюдо, которое подходит для вегетарианского меню. Обладают сбалансированным составом ингредиентов: отлично снабжают организм н
Перлотто (Orzotto) это итальянское блюдо, которое готовят как ризотто, но вместо риса используют перловую крупу. Мелкая шлифованная перловая крупа в сочетании с отборными шампиньонами, зеленью и специ
Уникальная рецептура гарнира с высоким содержанием растительного белка порадует любителей спорта и силовых нагрузок. Протеин – основной строительный материал клеток организма, именно белок отвечает за
Душистый и наваристый суп Харчо является настоящей гордостью грузинской кухни. Освоив рецепт его приготовления, вы сможете устроить для своих домашних настоящий грузинский ресторан. Классический суп Х
Пряная чечевица по-израильски - традиционное ближневосточное блюдо. Это густое, яркое и ароматное рагу из чечевицы с добавлением пряных трав и томатов. В Израиле готовую чечевицу заливают яйцами, а мо
Окунитесь в мир марокканской кухни с полезным и оригинальным блюдом от Мистраль! Кускус по-мароккански – это яркое сочетание кускуса со сладкой тыквой, медом, цукатами и орехами, которое перенесет вас
Готовый суп с лапшой идеален, когда нужно быстро приготовить для себя вкусный и полезный обед. Лапша в этом блюде сочетается с богатыми белком горохом и кукурузой. Смесь трав и специй придаёт готовому
Серия ЗОЖ "Гликоген" – это вкусные и удобные в приготовлении гарниры, которые богаты длинными углеводами. Гликоген – это сложный углевод, который откладывается в мышцах и печени. Он необходим
Смесь зерновая Peru mix – сочетание белой и красной киноа с булгуром и ароматными кусочками паприки – новая основа для знакомых блюд. Попробуйте зерновую смесь вместо привычного гарнира или приготовьт
Полуфабрикат ризотто с белыми грибами Riso scotti рассчитан на две большие порции и в полной мере передает изысканный вкус классического итальянского блюда, дополненного ароматными грибами. На пригото