Душистый и наваристый суп Харчо является настоящей гордостью грузинской кухни. Освоив рецепт его приготовления, вы сможете устроить для своих домашних настоящий грузинский ресторан. Классический суп Харчо готовят на говядине. Даже его название переводится как "говяжий суп". Готовый суп Харчо в Грузии принято уже в тарелке посыпать свежей кинзой.
Фарш соевый - сделано из сои, выращенной в России. Не содержит ГМО. Свойства. В соевых продуктах много полноценного белка. Продукт из сои хорошо насыщает, содержит мало калорий, имеет антиоксидантное
Котлеты лёгкого приготовления — это поистине уникальный здоровый продукт, который идеально подходит для постного и веганского меню. Сохранив всю пользу цельного зерна, мы сделали хлопья для котлет, ко
Плов – всеми любимое блюдо, в разных кухнях существуют его многочисленные вариации. Наш повар предложил свою - Плов овощной Готово! Он легок в приготовлении и получается вкусным, ароматным и сытным! П
Уникальная рецептура гарнира с высоким содержанием растительного белка порадует любителей спорта и силовых нагрузок. Протеин – основной строительный материал клеток организма, именно белок отвечает за
Вкусный и удобный в приготовлении продукт, богатый гликогеном, можно использовать в качестве гарнира или самостоятельного блюда. Гликоген – это сложный углевод, который является главным источником эне
Булгур с вермишелью – традиционное блюдо турецкой кухни. Булгур из твердых сортов пшеницы вместе с обжаренной вермишелью идеально подходит в качестве гарнира или легкого основного блюда. В процессе п
Котлеты нутовые — это необычное, но очень вкусное, полезное и питательное блюдо, которое подходит для вегетарианского меню. Обладают сбалансированным составом ингредиентов: отлично снабжают организм н
Перлотто (Orzotto) это итальянское блюдо, которое готовят как ризотто, но вместо риса используют перловую крупу. Мелкая шлифованная перловая крупа в сочетании с отборными шампиньонами, зеленью и специ
Уникальная рецептура гарнира с высоким содержанием растительного белка порадует любителей спорта и силовых нагрузок. Протеин – основной строительный материал клеток организма, именно белок отвечает за
Смесь зерновая Peru mix – сочетание белой и красной киноа с булгуром и ароматными кусочками паприки – новая основа для знакомых блюд. Попробуйте зерновую смесь вместо привычного гарнира или приготовьт
Полуфабрикат ризотто с белыми грибами Riso scotti рассчитан на две большие порции и в полной мере передает изысканный вкус классического итальянского блюда, дополненного ароматными грибами. На пригото
Пряная чечевица по-израильски - традиционное ближневосточное блюдо. Это густое, яркое и ароматное рагу из чечевицы с добавлением пряных трав и томатов. В Израиле готовую чечевицу заливают яйцами, а мо
Окунитесь в мир марокканской кухни с полезным и оригинальным блюдом от Мистраль! Кускус по-мароккански – это яркое сочетание кускуса со сладкой тыквой, медом, цукатами и орехами, которое перенесет вас
Готовый суп с лапшой идеален, когда нужно быстро приготовить для себя вкусный и полезный обед. Лапша в этом блюде сочетается с богатыми белком горохом и кукурузой. Смесь трав и специй придаёт готовому
Серия ЗОЖ "Гликоген" – это вкусные и удобные в приготовлении гарниры, которые богаты длинными углеводами. Гликоген – это сложный углевод, который откладывается в мышцах и печени. Он необходим
Паста по-тоскански — традиционное итальянское блюдо, подкупающее своей простотой и изысканностью. В основе блюда — мелкая паста из твердых сортов пшеницы, приправленная типично итальянским сочетанием