Рис «Кубанский» — это белый шлифованный круглозёрный рис мягких сортов. Идеально подходит для приготовления гарниров, десертов и каш не только в их классическом исполнении. Яркий, многоцветный лоскутн
Напиток с уникальным сочетанием ингредиентов, помогающих противостоять старению, укрепляющих иммунную систему, улучшающих функцию пищеварения и кровообращение, а также имеющих согревающий эффект. Экст
Безалкогольный энергетический напиток дает заряд энергии в самые напряженные моменты игры. Содержит кофеин, который стимулирует умственную деятельность, повышает скорость реакции и концентрацию вниман
Кальмар сушёно-вяленый – натуральный продукт, отличный деликатес и традиционная закуска к пиву. Для производства используется тихоокеанский кальмар с нежной бархатистой структурой. Кальмар высушен ест
Лагман классический ручной работы , изготовлен по госту из натуральных продуктов, не содержит ГМО. Рекомендации по приготовлению: опустить лапшу в кипящую воду и варить 5 минут.
Чай Caykur Altinbas выращивается в восточном черноморском регионе Турции без использования пестицидов, потому, что имеет естественную защиту снежного покрова и следовательно сохраняет свой естественны
Бисквитный кекс "Bauli"- это традиционный и в то же время оригинальный атрибут святого праздника Пасха! Натуральная закваска, итальянское качество, узнаваемый вкус и невероятная нежная текстур
Перловая крупа 4fresh FOOD — это многократно отшлифованные зерна ячменя, которые даже после длительного приготовления не теряют формы, а сохраняют свою плотность и упругость. Перловая крупа полезна св
Икра трески известна не только своими вкусовыми качествами, но и богатым составом минералов и витаминов. Всем без исключения придутся по вкусу аппетитные бутерброды с икрой трески от рыбокомбината
Леденцовое трио ароматного яблока, ананаса и спелой вишни в современной обертке. Состав продукта: патока, сахар, регулятор кислотности: лимонная кислота; стабилизатор: цитрат натрия; ароматизаторы, ко
"Общее описание продукта: Особая технология раскола гороха Makfa позволяет значительно сократить время варки гороховой крупы (до 35 минут) и сделать простым приготовление технологически сложных го