Коллагеновая пленка используется для приготовления вареных, варено-копченых изделий: мясные рулеты и рулеты из птицы, мясной хлеб, карбонад, грудинка, лопатка, шейка, окорок, ветчины и другие деликатесы. Состав: Изготавливается из коллагеновых волокон выделенных в процессе обработки из спилка шкур крупного рогатого скота Страна изготовления: Польша Срок годности: 720 дней Рекоммендации по применению: Пленка сразу готова к использованию без замачивания, работать с пленкой только сухими руками, наполнение
Характеристики Количество: 1 шт Max диаметр: 10 мм Диаметр хвостовика: 6 мм Тип обработки: резьба/гравировка/фрезерование Рабочая длина: 20 мм Форма: сфероцилиндрическая (С) Материал насадок: твердосп
Свинная корейка-один из самых нежных и богатых витаминами отрубов свинины. Благодаря насыщенному вкусу и сочной структуре мяса она идеально подходит для самых разных блюд: от домашних копченностей до
Цыпленок-корнишон табака замаринован в ароматных специях, остается только приготовить. Приготовить можно разными способами: в духовке, микроволновой печи или на решетке на углях. Мясо получается нежны