тип: коптильня, особенности: решетка, крышка, конструкция: встраиваемая, материал корпуса: сталь, тип копчения: горячее, тип топлива: копчение на щепе, система розжига: механическая, материал рабочей
тип: коптильня, особенности: переносной, решетка, поддон для сбора жира, крышка, тип копчения: горячее, функции: гидрозатвор, толщина стенок топки: 1 мм, длина: 40 см, ширина: 30 см, высота: 30 см, ве
особенности: переносной, решетка, разборный, крышка, конструкция: встраиваемая, тип копчения: холодное, горячее, тип топлива: копчение на щепе, мощность: 10 Вт, управление: механическое, количество го
тип: коптильня, особенности: поддон для сбора жира, крышка, термометр, материал корпуса: сталь, диаметр корпуса: 25 см, тип копчения: холодное, горячее, тип топлива: копчение на щепе, функции: гидроза
особенности: колёса, тип топлива: электричество, мощность: 8100 Вт, управление: механическое, система розжига: механическая, количество горелок/конфорок: 3, вес: 21.20 кг
тип: коптильня, особенности: переносной, поддон для сбора жира, конструкция: напольная, материал корпуса: сталь, тип копчения: горячее, тип топлива: копчение на щепе, толщина стенок топки: 1 мм, управ
тип: гриль, особенности: колёса, конструкция: напольная, материал корпуса: сталь, диаметр корпуса: 45 см, тип копчения: горячее, тип топлива: уголь, функции: регулировка температуры, толщина стенок то
тип: коптильня, особенности: переносной, решетка, поддон для сбора жира, термометр, материал корпуса: сталь, тип копчения: холодное, горячее, тип топлива: копчение на щепе, функции: гидрозатвор, толщи
тип: коптильня, особенности: переносной, конструкция: напольная, материал корпуса: сталь, тип копчения: горячее, тип топлива: копчение на щепе, толщина стенок топки: 0.50 мм, управление: механическое,
тип: коптильня, особенности: решетка, поддон для сбора жира, крышка, материал корпуса: сталь, тип копчения: горячее, тип топлива: копчение на щепе, толщина стенок топки: 0.80 мм, управление: механичес
Мангал-коптильня «Эконом» — это изобретение 2 в 1, благодаря которому вы сможете насладиться наивкуснейшими блюдами, приготовленными на огне. Благодаря компактным размером донести его до нужного места
Коптильня горячего и холодного копчения-это домашняя коптильня для копчения мяса, сала, рыбы и курицы своими руками. Используйте как и мангал коптильню для дачи, отдыха на природе или в походе, на кем
Характеристики: Материал: нержавеющая сталь AISI 430 Объем бункера для щепы (рабочий объем) : 4.2 литра Высота 550мм Диаметр 115мм Время работы на одной закладке щепы 6-8 часов работы Предназначен для
Приготовление мяса на костре — одна из самых древних традиций, которой мы пользуемся по сей день. Барбекю — это простой способ вкусно и быстро поджарить мясо и другие продукты, сохранив их самые полез
Приготовление мяса на костре — одна из самых древних традиций, которой мы пользуемся по сей день. Барбекю — это простой способ вкусно и быстро поджарить мясо и другие продукты, сохранив их самые полез