Этот газовый гриль с 2-мя горелками оснащен всем необходимым, чтобы готовить вкуснейшее барбекю на открытом воздухе. Варите соусы или кипятите воду на боковой конфорке. При помощи системы Sear Zone создавайте зону особенно сильного жара для идеальной обжарки стейков. Подогревайте булочки для бургеров и другие продукты на нагревательной подставке, пока на решетке гриля готовится основное блюдо.
тип: коптильня, особенности: решетка, крышка, конструкция: встраиваемая, материал корпуса: сталь, тип копчения: горячее, тип топлива: копчение на щепе, система розжига: механическая, материал рабочей
тип: коптильня, особенности: переносной, решетка, поддон для сбора жира, крышка, тип копчения: горячее, функции: гидрозатвор, толщина стенок топки: 1 мм, длина: 40 см, ширина: 30 см, высота: 30 см, ве
особенности: переносной, решетка, разборный, крышка, конструкция: встраиваемая, тип копчения: холодное, горячее, тип топлива: копчение на щепе, мощность: 10 Вт, управление: механическое, количество го
тип: коптильня, особенности: поддон для сбора жира, крышка, термометр, материал корпуса: сталь, диаметр корпуса: 25 см, тип копчения: холодное, горячее, тип топлива: копчение на щепе, функции: гидроза
особенности: колёса, тип топлива: электричество, мощность: 8100 Вт, управление: механическое, система розжига: механическая, количество горелок/конфорок: 3, вес: 21.20 кг
тип: коптильня, особенности: переносной, поддон для сбора жира, конструкция: напольная, материал корпуса: сталь, тип копчения: горячее, тип топлива: копчение на щепе, толщина стенок топки: 1 мм, управ
тип: гриль, особенности: колёса, конструкция: напольная, материал корпуса: сталь, диаметр корпуса: 45 см, тип копчения: горячее, тип топлива: уголь, функции: регулировка температуры, толщина стенок то
тип: коптильня, особенности: переносной, решетка, поддон для сбора жира, термометр, материал корпуса: сталь, тип копчения: холодное, горячее, тип топлива: копчение на щепе, функции: гидрозатвор, толщи
тип: коптильня, особенности: переносной, конструкция: напольная, материал корпуса: сталь, тип копчения: горячее, тип топлива: копчение на щепе, толщина стенок топки: 0.50 мм, управление: механическое,
тип: коптильня, особенности: решетка, поддон для сбора жира, крышка, материал корпуса: сталь, тип копчения: горячее, тип топлива: копчение на щепе, толщина стенок топки: 0.80 мм, управление: механичес
Мангал-коптильня «Эконом» — это изобретение 2 в 1, благодаря которому вы сможете насладиться наивкуснейшими блюдами, приготовленными на огне. Благодаря компактным размером донести его до нужного места
Коптильня горячего и холодного копчения-это домашняя коптильня для копчения мяса, сала, рыбы и курицы своими руками. Используйте как и мангал коптильню для дачи, отдыха на природе или в походе, на кем
Характеристики: Материал: нержавеющая сталь AISI 430 Объем бункера для щепы (рабочий объем) : 4.2 литра Высота 550мм Диаметр 115мм Время работы на одной закладке щепы 6-8 часов работы Предназначен для
Приготовление мяса на костре — одна из самых древних традиций, которой мы пользуемся по сей день. Барбекю — это простой способ вкусно и быстро поджарить мясо и другие продукты, сохранив их самые полез
Приготовление мяса на костре — одна из самых древних традиций, которой мы пользуемся по сей день. Барбекю — это простой способ вкусно и быстро поджарить мясо и другие продукты, сохранив их самые полез