Печь с дверц. и дымох. сварные ножки на 12 л

Печь с дверц. и дымох. сварные ножки на 12 л Обновлено Просмотров: всего 8
Множество вкусных блюд готовятся с использованием казана. Особенно это касается национальных кухонь средней Азии — узбекской, грузинской, татарской, азербайджанской, киргизской, армянской, казахской. Его главное отличие от классических сковородок и кастрюль заключается в том, что нагревается вся его поверхность, а не только дно. Наилучшую готовку в этой посуде обеспечивает специальная печка для казана, которая равномерно нагревает все его стенки. Есть много стационарных и мобильных вариантов таких печей.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Печь с дверц. и дымох. сварные ножки на 12 л

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары