Рис длиннозерный пропаренный шлифованный. Рис длиннозёрный – сортовая разновидность риса, которую применяют для приготовления пищи во всем мире! Длиннозёрный рис имеет характерную форму рисинок. Обычн
Идеальный длиннозерный рис для любых блюд таких как плов, рагу, салаты, ризотто, паэлья, бирьяни, рисовый суп и каша или даже простой рис на пару. Свои кулинарные шедевры доверьте рису Hilal Basmati Б
Рис Тamashae Мiadi Premium Басмати экстра выращивается у подножья Гималаев на Северe Индии! Тamashae Мiadi Premium Басмати экстра - это белый длиннозерновой рис, имеет уникальный изысканный вкус и при
Рис басмати GUARD ULTIMATE STEAM непропаренный рис немного обработанный паром , не надо сравнивать с пропаренный рисом (SELLA) у них разная обработка выращивается у подножия Гималаев на севере Индии и
Бурый рис это тот же вид привычного нам белого риса, только неочищенный в шелухе. Из них снимается только верхняя желтая корка, но отрубной слой остается на рисе. Обрубки дают красному рису орешковый
Дикий рис - был известен со времен, когда Америку населяли индейцы. Передвигаясь на каноэ вдоль берегов Великих Озер, они вручную собирали этот злак. Удлиненные черные зерна даровали им силу, смелость
Рис ангстрем Краснодарский круглозерный оптимален для приготовления плова и рассыпчатых гарниров к морепродуктам, мясным, рыбным или овощным блюдам. Перед шлифовкой зерна тщательно отбирают отшелухи,
Страна происхождения: Индия. Выдержанный длиннозерный рис басмати прекрасного золотистого цвета, идеально подходящий для плова. Уровень обработки паром - низкий. Рис "басмати" выращивается у п
Рис содержит огромное количество очень ценных для организма человека веществ. Именно в буром нешлифованном рисе их особенно много: цинк, марганец, железо, фосфор, калий, селен, кальций. Витамины: Е, Р