Филе-миньон по-фламандски из телятины – это, пожалуй, самый нежный стейк, который только существует в мясном меню настоящих гурманов. Для его приготовления не используют приправы, чтобы не испортить великолепный вкус готового блюда. Стейк сначала обжаривают на открытом огне до возникновения румяной корочки, а затем запекают при низкой температуре, тогда мясо остается сочным, мягким и буквально тает во рту. Состав: питательная ценность в 100 г (средние значения): белки 61 г, жиры 10 г, зола 4 г, влага 15 г.
возраст: от 7 лет, любой, 1 - 6 лет, до 1 года, паштет, вкус: рыба, назначение: уход за кожей и шерстью, для беременных/кормящих, для кастрированных/стерилизованных
возраст: любой, кошачья мята, вкус: мята, назначение: для суставов, для чувствительного пищеварения, уход за кожей и шерстью, для сердечно-сосудистой системы, для повышения энергии, для беременных/кор
возраст: любой, косички, назначение: для чистки зубов, уход за кожей и шерстью, для повышения энергии, поддержание иммунитета, добавки: минеральные вещества, жирные кислоты Омега, витамины
возраст: от 7 лет, любой, колбаска, вкус: птица, назначение: для чистки зубов, для кастрированных/стерилизованных, добавки: таурин, минеральные вещества, витамины