Фасоль «Черный глаз» - оригинальная на вид и нежная на вкус. Она считается самой нежной фасолью. Имеет тонкую кожицу, поэтому быстрее готовится без предварительного замачивания. Эта фасоль не теряет форму, не разваривается, цвет после варки остается прежним, она становится мягкой, при этом в меру упругой. Применение: В кулинарии фасоль хорошо сочетается с овощами, мясом, приправами и рисом.
вид бобовых: зеленые, форма выпуска: цельная, особенности: диетический продукт, для проращивания, не содержит: ГМО, глютен, искусственные красители, лактозу, сахар, искусственные добавки, упаковка: па
вид бобовых: зеленые, форма выпуска: цельная, особенности: диетический продукт, для проращивания, не содержит: ГМО, глютен, искусственные красители, лактозу, сахар, искусственные добавки, упаковка: па
Горох применяется в лечении целого ряда заболеваний: туберкулеза и заболеваний сосудов. Он снижает артериальное давление, а мягкий мочегонный эффект помогает при заболеваниях почек. Богатый минеральны
Премиальный сорт желтого колотого гороха Айдахо не требует замачивания, имеет классический вкус и кремообразную текстуру, благодаря чему становится незаменимой основой для супа со свиными ребрышками и
Родом из Европы, она занимает видное место во французской и испанской кухне. Зеленая крупная чечевица хороша с луком, а лучшей заправкой к ней считается смесь уксуса и оливкового масла. Несмотря на не
Маш (mung bean) бобовая культура, популярная в Индии, Китае, Корее, Японии и Юго-Восточной Азии. В отличие от большинства бобовых маш не требует замачивания и варится всего 25 минут. Богаты аминокис
Горох – полезный и питательный продукт, в нем высокое содержание белка. Огромное разнообразие блюд из гороха украшает различные кухни мира. А благодаря тому, что горох колотый – приготовление блюда за
Родом из Европы, она занимает видное место во французской и испанской кухне. Зеленая крупная чечевица хороша с луком, а лучшей заправкой к ней считается смесь уксуса и оливкового масла. Несмотря на не
Наибольшую часть в составе чечевицы занимает растительный белок. Он легкий и поэтому быстро усваивается организмом. Помимо белка, зерна включают углеводы, которые служат быстрым источником энергии. Со
Соя – главный поставщик легкоусвояемого растительного белка высочайшего качества, практически идентичного животному белку. Соя является одним из основных продуктов питания для веганов, вегетарианцев и
Чечевица - мелкое плоское семя однолетнего растения семейства бобовых. Чечевица богата растительным белком, ее употребляют в пищу с доисторических времен. Польза крупы кроется в составе растения: в ре
Чистый продукт-крепкое здоровье! Маш (Mash) – В странах Азии используется давно, в последнее время завоёвывает и наш рынок. Интерес к машу неслучаен. Горох маш имеет все основания считаться полезным п
При производстве проростки проходят процесс дегидрации в щадящем режиме, не превышающем 40*С, что позволяет максимально сохранить полезные и нужные организму компоненты. Помол производится на мельнице
Красная фасоль по праву занимает почетное место в кухнях многих народов-долгожителей, содержит полезные легкоусваиваемые белки и клетчатку, способные заменить по своим питательным свойствам мясо и рыб
Чечевица, известная с древних времен, сохранилась как сельскохозяйственная культура до настоящих дней. Благодаря содержанию в ней белка, ее плоды приравниваются к растительному, очень сытному и питате