Оптимальный выбор для тех, кто коптит регулярно и много. Часто используется в небольших уличных кафе Объём засыпки щепы - 5 л. Объём камеры - от 0,1 до 15 м3. Автономное время дымления - до 10 часов Чтобы отведать вкусных копченых деликатесов, необязательно "методом тыка" искать качественный продукт на полках магазина. Освоив несколько простых действий, Вы легко удивите себя и своих близких вкусом и ароматом настоящего копченого мяса, попробовав которое один раз, уже не стремишься возвращаться к
тип: смокер, особенности: колёса, поддон для сбора жира, крышка, тип копчения: горячее, тип топлива: уголь, толщина стенок топки: 3 мм, длина: 88 см, ширина: 140.10 см, высота: 134.50 см, вес: 120 кг
особенности: столик, поддон для сбора жира, термометр, материал корпуса: сталь, тип топлива: газ, количество горелок/конфорок: 4, материал рабочей поверхности: металл, вес: 42 кг
особенности: переносной, решетка, разборный, поддон для сбора жира, крышка, материал корпуса: сталь, тип копчения: горячее, тип топлива: уголь, толщина стенок топки: 1 мм, управление: механическое, си
тип: коптильня, особенности: разборный, материал корпуса: сталь, тип копчения: горячее, толщина стенок топки: 1 мм, материал рабочей поверхности: металл, вес: 2.90 кг
тип: коптильня, особенности: решетка, материал корпуса: сталь, тип копчения: холодное, горячее, тип топлива: электричество, мощность: 200 Вт, ширина: 21 см, высота: 12 см, вес: 3 кг
тип: гриль-коптильня, конструкция: настольная, диаметр корпуса: 20 см, тип копчения: холодное, горячее, тип топлива: копчение на щепе, управление: механическое, система розжига: механическая, материал
тип: коптильня, особенности: переносной, решетка, разборный, поддон для сбора жира, крышка, конструкция: напольная, материал корпуса: сталь, диаметр корпуса: 50 см, тип копчения: горячее, тип топлива:
особенности: решетка, крышка, конструкция: напольная, материал корпуса: чугун, диаметр корпуса: 70 см, толщина стенок топки: 10 мм, управление: механическое, система розжига: механическая, длина: 78 с
тип: гриль, особенности: колёса, столик, поддон для сбора жира, крышка, термометр, материал корпуса: сталь, тип топлива: газ, количество горелок/конфорок: 1, материал рабочей поверхности: металл, длин
Коптильня “Бочонок” предназначена для горячего копчения мяса и рыбы в домашних или полевых условиях. Коптильня работает на газовых, электрических плитах, а еще может работать на костре или другом откр