Щепа ольховая - это натуральный продукт, который используется для копчения мяса, рыбы и других продуктов. Ольховая щепа, является одним из самых популярных материалов для копчения. Щепа имеет высокую плотность, что позволяет ей удерживать тепло и обеспечивать равномерное копчение продукта. Она также обладает приятным ароматом и вкусом, который придает продукту неповторимый вкус и аромат. Преимущества использования щепы ольховой: - Натуральный продукт.
Дубовые палочки "Сила Хмеля" - это высококачественный продукт, который станет незаменимым помощником для любителей домашнего алкоголя и ценителей качественного вкуса. Особенностью данного това
Хотите удивить гостей вкусными и ароматными блюдами, приготовленными своими руками Приобретите щепу. С ней вы приготовите мясные и рыбные полуфабрикаты с равномерной золотистой корочкой. Не ограничива
Каждый любитель копчения продуктов на гриле или коптильне знает, что настоящий утонченный аромат предаст только щепа для копчения. Щепа подходит для копчения рыбы, птицы, мяса, сыра. Предлагаем самый
Хотите удивить гостей вкусными и ароматными блюдами, приготовленными своими руками Приобретите щепу. С ней вы приготовите мясные и рыбные полуфабрикаты с равномерной золотистой корочкой. Не ограничива
Каждый любитель копчения продуктов на гриле или коптильне знает, что настоящий утонченный аромат предаст только щепа для копчения. Щепа подходит для копчения рыбы, птицы, мяса, сыра. Предлагаем самый
Брикеты сделаны из березовой пыли высокого качества, без химии. Только природные компоненты, влажность 8%, зольность 0,6%, что обеспечивает длительное горение. Идеальное решение для металлических и ка
Разовая коптильня щепа для копчения мяса, рыбы, птицы Для пикника, для дома, для дачи - вкусно, быстро, аппетитно! Вкус: яблоня. Можно готовить: - в мангале на углях; - в газовой духовке; - в электрод
Береза отборная . Заготовлены на Урале в глухом таежном поселке. ЭкоПродукт. Длина полена 40-42 см . С берестом. Прочная упаковка , мешок полипропиленовый усиленный -прошит ниткой . Мусора не будет .