Суп yelli 200 г тосканский с полбой и томатами

Суп yelli 200 г тосканский с полбой и томатами Обновлено Просмотров: всего 14
(По-итальянски zuppa di farro) – традиционное блюдо гостеприимного и уютного городка Лукка в Тоскане, где обычно оно подается с обжаренным багетом. Основу составляет полба, а насыщенный аромат придают вяленые томаты. Чтобы подчеркнуть вкус и аромат готового блюда, дополните его пармезаном и подавайте с кусочками поджаренного багета. Состав Полба, овощи сушеные (томаты, картофель, лук репчатый, томатный порошок, лук зеленый, базилик), перец черный молотый.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Суп yelli 200 г тосканский с полбой и томатами

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары