NORD. Бельгийские вафли несладкие 1 кг.

NORD. Бельгийские вафли несладкие 1 кг. Обновлено Просмотров: всего 13
Для приготовления теста для вафель к 1кг смеси добавить 1,0л воды (воду можно частично или полностью заменить молоком, сывороткой и т. д.), от 0 до 200г масла (сливочного или растительного), от 0 до 200г сахара или сгущенного молока. При добавлении масла вафля получается более пышная и пористая. При добавлении сахара более хрустящая. В зависимости от применяемого сырья вафли могут быть использованы как в качестве основы для гастрономической начинки, сладкой начинки и в качестве самостоятельного блюда.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
NORD. Бельгийские вафли несладкие 1 кг.

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары