Автоклав "Булат" 25л. Полноразмерный автоклав для готовки в квартире, за городом и на природе. Подходит для приготовления тушенки, повседневных блюд, деликатесов и заготовок в больших объемах. Характеристики: Объём: 25 литров Диаметр: 272 мм Высота: 520 мм Вес: 7,7 кг Подходит для всех типов плит: газ, электричество, индукция, стеклокерамика. Подходит для банок под закаточную машинку, а также для банок с винтовыми крышками (твист-офф). Два режима приготовления: "на воде" и "на пару".
Помимо улучшения и усиления вкусовых качеств продуктов, приготовление в вакуумном упаковщике позволяет максимально сохранить в них полезные и питательные вещества. Технология приготовления в вакууме S
Современный прибор облегчающий и ускоряющий процесс готовки и хранения. 3 самые полезные функции вакууматора: 1-ускоренное маринования шашлыка; 2-более долгое хранения продуктов; 3-для приготовления б
Вакуумный упаковщик STARWIND STVA1000 110Вт серый. Вакуумный упаковщик STVA1000 позволяет поддерживать свежесть продуктов в течение долгого времени. Воздух способствует быстрому окислению и росту бакт
Вакууматор Kitfort КТ-1508 - современный прибор, призванный увеличить сроки хранения пищевых продуктов. Продукты, упакованные под вакуумом, сохраняют свежесть и не портятся существенно дольше по сравн
Общая информация Модель товараИнформацияСоздаваемое разрежение (максимум): 0.6 бар; Длина шнура: 1.1 м; В комплекте: пакет для вакуумирования - 5 шт. Описание ОсновныеТипбескамерныйМощность85 ВтМатери
Вакууматор — устройство для вакуумной упаковки продуктов. Вакуумирование позволяет защитить от пыли, грязи, сохранить аромат и продлить сроки годности пищевых продуктов. Такой метод хранения уменьшает
Вакуумный упаковщик - это современный помощник на Вашей кухне! Его используют для вакуумной упаковки еды, овощей, фруктов, ягод, мяса, рыбы и других продуктов питания в домашних условиях для хранения
Вакууматор — устройство для вакуумной упаковки продуктов. Вакуумирование позволяет защитить от пыли, грязи, сохранить аромат и продлить сроки годности пищевых продуктов. Такой метод хранения уменьшает