Талкан из пророщенного ячменя 500 гр

Талкан из пророщенного ячменя 500 гр Обновлено Просмотров: всего 6
Талкан ячменный изготавливается из пророщенных зерен ячменя путем их предварительной ферментации и их последующего дробления. Пророщенное зерно, служащее основой для талкана, является источником белков, углеводов, витаминов, клетчатки, макро- и микроэлементов, которые легко усваиваются организмом человека. Ячмень является одним из наиболее ценных злаков. В процессе проращивания зерна, количество полезных веществ и витаминов возрастает в несколько раз, поэтому в талкане ячменном сохраняются и приумножаются
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Талкан из пророщенного ячменя 500 гр

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары