тыквенный жмых в двух пакетах

тыквенный жмых в двух пакетах Обновлено Просмотров: всего 5
Жмых остается после холодного отжима тыквенных семян. В результате получается обезжиренный тыквенный жмых, в котором остается белок (около 45%), углеводы (около 20%) и жиры (около 18%). Тыквенный жмых содержит протеины (не более 33%), клетчатку (не более 5%), а также пищевые волокна, полиненасыщенные жирные кислоты (омега-3 и омега-6), минеральные, макро и микроэлементы (магний, кальций, марганец, цинк, железо) и витамины (B1, B2, B3, B6, A, K).
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
тыквенный жмых в двух пакетах - фотография № 1тыквенный жмых в двух пакетах - фотография № 2тыквенный жмых в двух пакетах - фотография № 3

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары