Кунжутная паста Тахини турецкая EMEK 800 гр.

Кунжутная паста Тахини турецкая EMEK 800 гр. Обновлено Просмотров: всего 13
При измельчении кунжута образуется маслянистая и ароматная масса. Продукт имеет сладковато-терпкий вкус, хорошо сочетается с мясом, хлебом, овощами, фруктами. На основе тахин готовят соусы, к примеру хумус. Существуют самые разнообразные варианты применения кунжутной пасты. К примеру, в Греции ее употребляют с медом, в Турции – с фруктовыми сиропами, в Ираке – с финиковым сиропом, на Востоке – с сыром тофу. В Иране из такой пасты даже делают халву. Это идеальная по своему составу еда.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Кунжутная паста Тахини турецкая EMEK 800 гр. - фотография № 1Кунжутная паста Тахини турецкая EMEK 800 гр. - фотография № 2Кунжутная паста Тахини турецкая EMEK 800 гр. - фотография № 3

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары