Щепа для копчения - Абрикос, 400 гр.

Щепа для копчения - Абрикос, 400 гр. Обновлено Просмотров: всего 16
Качественная щепа для копчения из породы дерева Абрикос. Щепа из абрикоса прекрасный выбор для любителей копчения. Подходит для копчения таких продуктов как курица, утятина, говядина, баранина, козлятина, а также свинины и овощей. Даже достаточно жесткое мясо диких птиц (гусей, уток, куропаток и т. д.) становится мягким и сочным, приобретая особый аромат и слегка сладковатый вкус.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Щепа для копчения - Абрикос, 400 гр. - фотография № 1Щепа для копчения - Абрикос, 400 гр. - фотография № 2Щепа для копчения - Абрикос, 400 гр. - фотография № 3Щепа для копчения - Абрикос, 400 гр. - фотография № 4

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары