Каннеллони — это макароны в виде трубочек диаметром примерно 2-3 см и длиной около 10 см. В любом итальянском ресторане или на столе у настоящей итальянской хозяйки можно встретить каннеллони фаршированные. Фаршем могут выступать самые разные продукты. Начинка для каннеллони это мясо, овощи, грибы. Готовят каннеллони с фаршем (каннеллони с курицей, каннеллони с мясом), каннеллони со шпинатом и сыром, каннеллони с курицей и грибами.
мука: пшеничная, особенности: из твердых сортов пшеницы, не содержит: ГМО, крахмал, ароматизаторы, тип питания: для вегетарианцев, для веганов, можно в пост, органический продукт, упаковка: пакет
мука: пшеничная, особенности: из твердых сортов пшеницы, не содержит: ГМО, искусственные красители, яйца, ароматизаторы, тип питания: можно в пост, упаковка: пакет, страна бренда: Италия
мука: пшеничная, особенности: из твердых сортов пшеницы, не содержит: ГМО, консерванты, яйца, тип питания: можно в пост, упаковка: пакет, страна бренда: Италия
мука: пшеничная, особенности: из твердых сортов пшеницы, не содержит: ГМО, тип питания: для вегетарианцев, для веганов, органический продукт, упаковка: пакет
мука: пшеничная, особенности: из твердых сортов пшеницы, не содержит: ГМО, тип питания: для вегетарианцев, для веганов, органический продукт, упаковка: пакет
мука: кукурузная, чечевичная, льняная, гречневая мука, не содержит: ГМО, глютен, яйца, тип питания: для вегетарианцев, для веганов, можно в пост, упаковка: коробка