Шоколад кондитерский молочный 36.6% какао для темперирования

Шоколад кондитерский молочный 36.6% какао для темперирования Обновлено Просмотров: всего 19
Темный и молочный шоколад актуален для небольших заведений, которые предпочитают высокое качество ингредиентов при доступной стоимости: Может применяться для шоколадных фонтанов при добавлении какао-масла.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Шоколад кондитерский молочный 36.6% какао для темперирования - фотография № 1Шоколад кондитерский молочный 36.6% какао для темперирования - фотография № 2Шоколад кондитерский молочный 36.6% какао для темперирования - фотография № 3Шоколад кондитерский молочный 36.6% какао для темперирования - фотография № 4Шоколад кондитерский молочный 36.6% какао для темперирования - фотография № 5Шоколад кондитерский молочный 36.6% какао для темперирования - фотография № 6

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары