Чай пуэр Тянь-Жень 100 гр

Чай пуэр Тянь-Жень 100 гр Обновлено Просмотров: всего 14
Чай выращивают в провинции Юньнань, листья собирают молодыми и сочными. Далее их вялят, скручивают, чтобы сырье дало больше сока. После начинается ответственный этап ферментации. В этот момент в листьях протекают постоянные процессы брожения, это словно приготовление кисломолочных продуктов. Для ферментации нужна высокая температура, а чтобы остановить ее, сырье начинают сушить. Далее уже листья прессуют, и получается уникальный, дорогой, вкусный чай.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Чай пуэр Тянь-Жень 100 гр - фотография № 1Чай пуэр Тянь-Жень 100 гр - фотография № 2Чай пуэр Тянь-Жень 100 гр - фотография № 3Чай пуэр Тянь-Жень 100 гр - фотография № 4

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары