Перловая крупа входит в рацион диетического питания людей, страдающих избыточным весом, нарушением обмена веществ и эндокринными заболеваниями. Очень редко на рынке можно найти перловку, столь тщатель
Овсяная каша популярна во всем мире, ее польза неоспорима. Овсяные хлопья – богатейший источник натуральной клетчатки, белков, витаминов, микроэлементов и других питательных веществ, жизненно необходи
Овес в оболочке. Натуральный продукт для здорового питания , а также для проращивания. Овёс в оболочке используют для приготовления отваров и настоев. Клетчатка образует слизистую пленку, которая сниж
Полба - это прародительница пшеницы. Полба превосходит обычную пшеницу по содержанию магния, калия, цинка и витаминов группы В, Е и РР. Регулярное употребление полбы нормализует уровень сахара, улучша
Пшеница. Её витаминный набор включает витамины А, Е, Н, РР и В-группы, минеральный - магний, фосфор, цинк, кальций, хлор, алюминий, кобальт, медь, титан, сера, кремний и пр. Также есть здесь антиоксид
Овес в шелухе, Шугуровское зерно. Подходит для проращивания, производства кваса, киселя и производства муки. Зерно выращивается без использования минеральных удобрения и ядохимикатов.